Шкаф в прихожую по размерам!

Недорогие шкафы-купе - купить шкаф-купе недорого в Москве

Бесплатная доставка, для наших клиентов работает услуга бесплатной доставки и сборки шкафов купе купе по Москве (многие берут за это дополнительные деньги, как и за монтаж изделия).

Вызвать замерщика при заключении договора, он сделает расчет мебели или шкафа купе бесплатно. В обоих случаях возможно самое разнообразное дополнительное внутреннее наполнение.

Мы изготавливаем мебель для спальни на заказ: распашные шкафы, кровати, комоды, туалетные столики, навесные сталлажи, книжные полки, прикроватные тумбы. Кратчайшие сроки, производство расположено в Московской области - нам не нужно везти Ваш заказ за 300 км - мы можем гарантировать сроки.

Изготавливаем удобные и функциональные встроенные и внешние шкафы. Угловые шкафы купе могут быть как полувстроенными, так и корпусными.

7(495)7660-500, качественное изготовление мебели на заказ по индивидуальным размерам. Выезд дизайнера-конструктора и проект - бесплатно!

Шкаф-купе на заказ из престижных иатериалов.

Шкаф купе - лучшее решение для хранения вещей в вашем доме - компактное, функциональное и одновременно стильное! Изготавливаются такие шкафы в двух формах г-образной или трапециевидной формы.

Изготавливаем кухонные гарнитуры на заказ в классическом и современном стиле. Шкафы купе, на заказ по индивидуальным проектам! Оптимальным решением для обустройства жилого помещения является встроенный шкаф-купе.

Мебель на заказ, мебель на заказ для комнат: кухня, детская, гостиная, прихожая, кабинет. Возможность заказать другие элементы мебели, выполненные в том же стиле и из тех же материалов, что и шкаф-купе. На шкафы-купе мы предоставляем 2-х летную гарантию, а на ролики раздвижных дверей 5 лет.

Продукция «Интерком-мебель» это гарантия безупречной работы, высокое качество используемых материалов и комплектующих от известных мировых производителей.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробные вешала в Москве

эту мебель из устойчивого к механическим повреждениям металла. Вешалка напольная Мебелик Галилео 216. Доставка продукции возможна до пунктов выдачи: Пункт приема и выдачи посылок, 117321...…