Шкаф-купе сосна!

Мебель сосна, шкафы - купе, шкафы и антресоли

Прямые шкафы самые универсальные и простые. Благодаря этому и возможности тонирования или добавления каких-либо деталей (зачастую зеркала в полный рост или эмалевое покрытие) подойдет для интерьера в любом стиле и даже в детской комнате.

У нас вы можете заказать шкаф распашной или платяной, стенку, угловой шкаф, дверцы для шкафа, фасады, шкаф купе из сосны (березы, бука) любого размера и сложности по вашему эскизу. Считается, что она обладает положительной энергетикой, которая благоприятно влияет на здоровье и настроение людей.

Стоит сказать и о его универсальности: такой шкаф можно поставить в прихожую, спаль, или в кабинет. У купе такого недостатка нет.

Жители Скандинавии верят, что она спасает от сглаза и является хорошим оберегом. Легко впишется в такие комнаты, как коридор или прихожая. Раменское, массив сосны, бесцветный лак, возможна.

Производители сосновой мебели выпускают очень небольшое количество платяных и комбинированных шкафов, дверцы которых открываются методом раздвижения.

Они больше подходят для классического интерьера, но не придают ему оригинальности. Материал имеет ярко выраженную структуру. Покраска 31 190.00 руб, шкаф-купе «Хельсинки-20 ширина, мм: 2280.

Деревянная мебель Белоруссии изготовлена в основном из сосны, а ее высокий уровень сборки ценится не только в России.

Мы производим шкафы купе из массива сосны на заказ по индивидуальным размерам, что станет находкой для людей, планирующих проство, наделяя его функциональностью.

Проводя рукой можно хорошо это почувствовать и, конечно-же, очень пристойно выглядит состаренная доска с элементами грубой обработки. Ее коллекции представлены в деревенском стиле и отлично смотрятся как в доме, так и на даче.

Мебель Скандинавии изготавливается по европейским стандартам и превосходит по качеству остальных производителей. Наша мебель вас не разочарует!

Такой материал является мягкой породой, а поэтому прост в изготовлении мебели своими руками. На дополнительных материалах здесь лучше не экономить. Для уточняющей информации, пожалуйста,обращайтесь по телефонам указанным на сайте.

Покраска 24 060.00 руб, шкаф-купе «Оскар-2» платяной, ширина, мм: 800, глубина, мм: 600, высота, мм: 1900. По функциональности шкаф изготовлен в стандартном исполнении. По цене немного отличается от стандартных цветов линейки Egger, но оно того стоит!

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи