Гардеробная из ниши на заказ!

Изготовление, гардеробных на, заказ по Лучшим Ценам Региона от Производителя

Они прекрасно подойдут для складывания шалей, шарфов, обуви, и прочей мелочи.

Они могут быть как стационарными из лдсп или гипсокартона с проходом, так в виде раздвижных дверей.

Удачная планировка гардеробной сэкономит проство за счет отсутствия громоздких шкафов и комодов.

Следует подчеркнуть, что современные дизайнеры могут грамотно спроектировать достаточно вместительную и удовлетворяющую всем потребностям гардеробную под заказ в помещении общей площадью всего.3-1.5. Отделение с нижней одеждой очень удобно, если купе оснащено органайзером с ячейками под каждую единицу белья.

Если гардеробная предусмотрена в стиле «лофт она позволит рационально использовать неудобные углы помещения, подстраиваясь под них, а также облегчит другие зоны квартиры от одежных комодов и платяных шкафов, обувных полок, не используя дверец и массивной мебели. Средняя часть для вешалок с брюками, рубашками, костюмов и верхней одежды, и третий обувной. Внутри - качественный европейский материал Egger с рельефной(!) поверхностью - на ощупь структура теплого дерева, под пальцами приятная бугристая неровность бархата древесины, каждое прикосновение говорит о качестве и солидности.

Второй вариант прекрасно подходит для маленькой гардеробной, когда дверь в гардеробную размещается с узкого торца. Этот материал больше подойдет для небольших полочек, где размещается бижутерия, мелкие аксессуары, поскольку такие полки не обладают достаточной прочностью и не выдерживают больших заказ нагрузок.

Лоджия или балкон, это еще один непривычный вариант монтажа гардеробной.

Расположить стеллажи или шкафы целесообразно по сторонам. В тесных гардеробных их можно заменить на крючки, специальные органайзеры или зажимы, им гораздо проще отыскать подходящее место.

Производство занимает 10 рабочих дней и через пару недель мы доставим и установим заказ.

Обычно отсутствует пол и верхняя часть завершена большой антресольной полкой.

Обеспечивается место для хранения: верхней длинной одежды, много штанг для плечиков.

Элегантность всегда отличается ненавязчивостью. Штанги бывают высокие и не очень.

В данном варианте все стеллажи, полки и прочие секции и отделения размещаются вдоль одной стены в линию. На сегодня наиболее практичный и выгодный с точки зрения цены вариант. Такие механизмы потребует дополнительных трат, но те, для кого важен комфорт, оценят их по достоинству.

Тот же принцип можно использовать и для обуви.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Шкаф на заказ по своим размерам!

Замерщика вы можете позвонив по телефону: (495) Эскизы шкафов с размерами присылайте на почту: Как заказать шкаф-купе в компании мирта Вызов Замерщика по телефону Специалист приедет в удобное время...…