Принимаем заказы на гардеробные!

Гардеробные на заказ в Ростове-на-Дону - обустройство гардеробных

Сроки выполнения индивидуальных заказов на изготовление гардеробных обычно начинаются от одной недели. Оставшееся проство заполните ящиками и полками.

Количество сдвигаемых дверей, наличие зеркал в нужном месте, число полок и их размеры позволят использовать купе-шкаф максимально комфортно, оптимально разместив вещи. Варианты гардеробных комнат, вопреки устоявшемуся мнению, гардеробные уместны даже в стандартной квартире, так как обеспечивают максимальное удобство, занимая при этом минимум места. Фактически, есть возможность составить проект в виде эскиза, самостоятельно.

Итак, мы готовы избавить вас от проблемы с хранением вещей и организовать для вас проство при помощи вместительной и функциональной гардеробной. Многочисленные ниши и тёмные комнаты не решают этой проблемы?

От вас потребуется только довериться нашим мастерам, остальное мы сделаем сами.

Продумайте наличие открытых угловых полок справа и слева и их размеры.

Также можно подобрать именно те параметры, которые будут наиболее важны для текущих потребностей.

Главным преимуществом индивидуального заказа является идеальное соответствие размеров шкафа месту его размещения. Новосёлами считаются все новостройки не старше 2х лет, в том числе коттеджи, таунхаусы. Осуществляем доставку в регионы портными компаниями.

Породу дерева выберите сами. Порядок и стоимость заказа. Они легко подберут цвет к уже имеющейся обстановке, создадут уникальную систему внутреннего наполнения, найдут правильное место для элементов декора, обязательно согласуют использование той или иной фурнитуры.

Выберите материал для дверей (ДСП, стекло шкаф или зеркало) и их цвет.

Вы устали от беспорядка в квартире и испытываете недостаток мест для хранения вещей?

По готовности заказа с вами связывается менеджер и договаривается о точном времени установки. В арсенале наших дизайнеров множество креативных решений.

Укажите купе количество дверей оно обычно совпадает с числом вертикальных отсеков в шкафу.

Никаких дополнительных денег за доставку и установку мы не берём. Вы получаете возможность, используя минимальное проство, обустроить место для удобного хранения одежды, белья, обуви и других вещей, украсив при этом интерьер вашего дома.

Шаг 3, переходите к внешнему оформлению шкафа-купе. Широкий выбор моделей, безупречный внешний вид поможет вам создать собственный стиль согласно вашим предпочтениям и вкусу. Способы оплаты, к оплате принимаются все виды пластиковых карт, наличный и безналичный расчёт.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная в небольшую комнату

вариантом будет обустройство отдельной вентиляционной системы. потому что на них в большинстве случаев хранятся чемоданы и сезонная одежда. грамотно организовать проство, чтобы было удобно доставать...…