Удобная гардеробная для квартиры!

Гардеробная комната - удобное место для хранения

глубина-прихожая align="justify">Сейчас в магазинах реально найти все необходимое для создания гардеробной собственными руками. Если использовать зеркала, то комната маленькую не станет меньше, даже зрительно увеличится. Гардеробная комната это не просто место хранения различной одежды, обуви и аксессуаров, это многофункциональная комната или ее часть, где в довольно не большом простве можно уместить все вещи и освободить помещения от шкафов, комодов и антресолей.

И лучше всего это сделать, заказав индивидуальное изготовление мебели для гардеробной. Именно при такой грамотной организации хранения вещей одинаково хорошо уживаются скрытность и доступность: нет необходимости хранить обувь в коробках, перебирая их в поисках подходящей элегантно размещенные в обувных ящиках туфли или сапожки готовы к вашим услугам, стоит лишь открыть дверцу. В этом случае можно рассчитывать, что полки будут наилучшим образом соответствовать росту, ящики бесшумно открываться и мягко закрываться, а цвет мебели будет приятно радовать глаз, создавая хорошее настроение при выборе утреннего наряда или вечернего туалета.

А для обустройства гардеробной в спальне придется пожертвовать частью проства этой комнаты. Также можно воспользоваться услугами продавцов и заказать изготовление гардеробной в зависимости от ваших потребностей.

Если же гардеробная комната имеет распашные двери, то на них можно закрепить навесные конструкции, где могут храниться пояса, галстуки, головные уборы и прочие аксессуары. А возможно, больше по душе открытые стеллажи и полки хорошее освещение и зеркальные раздвижные дверцы шкафов зрительно увеличат проство и при этом каждая вещь будет находится на предназначенном ей месте.

Решить проблему обустройства небольшой комнаты для хранения вещей можно, купив готовые гардеробные elfa, предназначенные для небольших помещений. Перегородка может стать отдельным элементом интерьера спальни, гармонирующего с остальным убранством комнаты или же контрастируя с ним. Для экономии внутреннего проства можно использовать различные модули для расположения обуви, одежды, которые при открытых дверях можно выдвинуть из гардеробной.

Отдельно выделенную для хранения вещей комнату изначально стоит оборудовать так, чтобы сохранялся простой доступ к любой, даже лежащей в самом дальнем углу под потолком вещи, хотя бы и с помощью стремянки.

Тем, кто ведет активный образ жизни и имеет снаряжение для разных видов спорта, будет удобно поставить лыжи, коньки, сноуборд и многое другое в отдельной гардеробной. Сколько же вещей приходится приобретать человеку одежда, обувь, аксессуары.

Она может быть и открытой, и закрытой. Так же существуют многофункциональные складные модули, модули-формеры. Мебель для гардеробной комнаты прекрасная возможность убрать все лишнее из жилых комнат, освободить их от громоздких платяных шкафов с антресолями.

Конструктивные отличия, цветовая гамма, разнообразная фурнитура все для вашей одежды и вашего хорошего настроения. Приходится идти на некий компромисс либо избавляясь от уже ставших привычными предметов гардероба, либо ограничивая покупку новых. Назад к списку статей.

Кстати, хранить можно там не только предметы одежды.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Удобные гардеробные системы!

душевых сеток. Именно долгосрочная и исправная работа современной мебели говорит о высоком качестве изделия, высоком рейтинге и уровне доверия производителю, а также об ответственности дистрибьютора. Ряды двухъярусных шкафчиков для...…

Установка гардеробной комнаты!

примеров дизайна можно реализовать своими руками. Труба легко режется ножовкой, а смонтировать в гардеробе поможет соединительная и крепежная фурнитура. Организация такой комнаты сложная...…