Шкаф купе с фотопечатью на стекле

Шкаф - купе с фотопечатью в Беларуси

Детские жмите сюда, чтобы посмотреть больше вариантов фотопечати «Детские» цветы жмите сюда, чтобы посмотреть больше вариантов фотопечати «Цветы» природа жмите сюда, чтобы посмотреть больше вариантов фотопечати «Природа» продукты жмите сюда, чтобы посмотреть больше вариантов фотопечати «Продукты» текстуррески жмите сюда, чтобы посмотреть больше вариантов фотопечати «Текстуры. Минимальные требования к фотографии плотность пикселей от 100 dpi и выше (размер файла 6-7 МБ Рисунок или фотографию подбирают в тон отделке стен и потолка; Сюжеты и тонировка фотопечати зависят от назначения комнаты; Шкафы-купе с фотопечатью подходят для установки в детских комнатах и комнатах,.

Далее описаны основные достоинства, которыми может похвастаться такая мебель, как шкаф с фотопечатью: долгий срок службы. А слишком тусклые и невзрачные рисунки не стоит применять в детской комнате. Чтобы получить шкафы купе с фотопечатью на стекле, современные производители применяют разные технологии.

Для нас важно мнение каждого клиента.

Мы бесплатно привезем, поднимем на этаж и установим готовое изделие, а при необходимости предоставим беспроцентную рассрочку на покупку понравившейся модели. Если Вы уже выбрали проект шкафа-купе из нашего каталога, оставьте заявку по специальной форме внизу страницы.

Шкаф-купе с фотопечатью Герберы, ширина: 2100.

Например, дерево, тщательно отшлифованное, сочетается с фотопечатью на стекле.

Подросткам стоит подбирать более универсальные рисунки: изображение городов, растений, животных, природы, произведений искусства. Подробнее Шкаф-купе с фотопечатью Цветочный Узор Ширина: 3000 мм Высота: 2500 мм Глубина: 600 мм Профиль: Senator Фасад: лакомат/лакобель, фотопечать 690.00 руб. Read more»Подробнее» less»Скрыть цвет лдсп: Дуб Молочный, профиль: Сенатор.

Подробнее Шкаф-купе с фотопечатью Китай Ширина: 2100 мм Высота: 2500 мм Глубина: 600 мм Профиль: Senator Фасад: фотопечать 595.00 руб. Выбираете шкаф-купе с фотопечатью? Фотопечать на шкафы-купе может наноситься с помощью сольвентной печати на пленке или бумаге, а также путем ультрафиолетовой печати на акриле или стекле.

Помимо изображений из каталога мы можем Вам предложить более 20 миллионов вариантов с сайтов фотобанков, например, Шуттерсток (Shutterstock).

Фотопечать на стекле нанесение специальной пленки с напечатанным изображением на обратную сторону двери шкафа-купе. Подробнее Шкафы-купе с фотопечатью Фотопечать это технология нанесения изображения на двери шкафа с использованием специальной пленки, которую клеят с обратной стороны прозрачного стекла. Потребуется потратиться всего единожды, но последующие годы можно наслаждаться высоко функциональным и красивым предметом интерьера; легко вписать в отделку.

Для реализации рисунка в такой технике потребуется специальное оборудование, стоимость которого довольно высока, а также химические реагенты, применение которых требует определенных знаний и навыков. Избегайте чрезмерно ярких фотографий в спальной, где важно создать атмосферу отдыха и расслабления. Поверхности шкафа купе с интерьерной печатью не требуют специфического ухода, тщательного контроля их состояния.

Классический стиль шкафы можно дополнить изображением произведений искусства, природы и другими. Исключением могут стать только те средства, которые рекомендует использовать производитель в инструкции к модели.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Шкаф гардероб фото!

в виде открытых полок, стеллажей, штанг для плечиков. Поэтому детская будет более просторной и аккуратной, потому что все будет лежать в одном месте. Это более...…

Шкаф купе гардеробные на заказ

менеджер свяжется с вами для уточнения деталей и оформления заказа. Являясь производителем мебели, наша фирма предлагает Вам только качественную продукцию по недорогим ценам. ...…