Шкаф-купе для обуви!

Шкаф купе для обуви в Беларуси

Рекомендуется покупать шкаф для обуви такого цвета, чтобы он не сливался с оттенком стен.

Для каждой пары обязательно должен быть свой; В ящики должны помещаться обувные коробки.

Стильный шкаф для обуви в прихожую (видео). Как правило, это перфорированный лист пластмассы или алюминия, оснащенный гардеробная с нижней части съемным поддоном, чтобы грязная вода или пыль не попадали на пол.

Одна из наипопулярнейших моделей пластиковая двухъярусная полка для обуви в прихожую, шириной.2 метра, рассчитана на 10 пар обуви.

В шкафе-слим обувь не пылится и компактно размещается.

В зависимости от модели: створки дверей могут быть как откидными, так и открывающимися; тумба может состоять, как из одного отделения, так и из нескольких секций; в секциях располагаются полки или сегменты для хранения обуви; различают модели с выдвижными ящиками и без них. Большим спросом пользуются угловой шкаф-купе и шкафы с встроенным зеркалом, это незаменимая вещь в том случае если гардеробная гардеробная нет трюмо или комнаты для гардероба. Необычный шкаф для обуви, шкаф-тумба для обуви, шкаф-тумба для обуви обычно небольших размеров и предназначен для сезонной обуви.

Открытое хранение имеет свои недостатки обувь быстро покрывается пылью, но просыхает она в таком положении значительно лучше. Нужно учитывать, что такой шкаф должен быть универсальным, так как там будет храниться не только летняя обувь, но и габаритные зимние сапоги и ботинки. Содержание материала: Шкафчик для обуви в прихожую: 3 правила хранения.

Существует несколько видов моделей, которые отличаются не только внешне, но и функционально: Бона; Слим; Купе; Галошница.

Современные прихожие очень часто не отвечают требованиям владельцев, особенно это касается обуви.

Шкаф-слим приобрел свое название благодаря узкому и компактному дизайну. На нем можно разместить около 40 пар обуви. Горизонтальная полка в два или один уровень изготавливается из легкого материала.

Полок для обуви может быть столько, сколько необходимо, а вместе с этим, в обувном шкафу-купе можно хранить и другие вещи коробки из-под обуви, средства по уходу за обувью, сумочки и прочие аксессуары. Металлическая или пластиковая, реже деревянная, подставка весьма функциональна в прихожей любых размеров. Большим плюсом таких шкафов является их высокая степень вентиляции, за счет чего обувь хорошо проветривается.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Шкаф-купе матовый!

площади помещения; за счет матирования хрупкий материал закаляется и становится более устойчивым к механическим воздействиям. Встроенные, помогают экономить полезную площадь помещений, отличающихся малыми размерами. вас потребуется только...…