Шкаф-купе бася с зеркалом!

Шкаф-купе Бася (50 фото модель с зеркалом и инструкция

размерам align="justify">В детской комнате также не стоит устанавливать зеркальные шкафы-купе, это может быть опасно для маленького непоседы. Одинаково хорошо будут смотреться встроенная и корпусная модели, а сочи планировку лучше выбрать простую линейную. Такое наполнение уместится в компактном угловом или обычном 2-створчатом, или 3-створчатом шкафу с одним зеркалом.

Роскошно смотрится шкаф, фасад которого обтянут кожей или дорогой тканью, а сочетание с зеркалами делает его ещё привлекательней. Любое жилище, будь то квартира или дом, нуждаются в мебели. Отличным решением будет глянцевая поверхность и стекло графитовой тонировки.

По Вашему желанию, сборка может быть произведена в момент доставки. В последнее время всё большую популярность завоёвывает шкаф с раздвижными дверцами. Поставить эту модель так же можно в прихожей, особенно если она не отличается большим размером, имеет ниши и выпирающие углы.

Глянцевые полы и поверхность мебели, металлические конструкции, натяжные потолки, необычная и причудливая форма мебели. Шкаф-купе «Бася» выпускается российским производителем из листового композиционного материала, изготовленного путём прессования.

Можно выбрать 3-створчатую модель и выполнить 2 створки в матовом варианте и одну в обычном зеркале. Это связано с удобством такой гардеробные конструкции.

Идеальным вариантом будет встроенный шкаф-купе, он оставит комнате простор и практически сольётся со стеной. В таком сочетании можно дополнительно украсить зеркало гравировкой. Дело в том, что зеркала привлекают к себе много внимания, и большое их количество может оказать давление на психику.

Если выбирать в дополнение к зеркальным поверхностям тонированное стекло, то подойдут оттенки светло-коричневого, серого, бежевого и белого, отлично смотрится чёрный глянец в сочетании с зеркалом под бронзу. Подойдут МДФ панели или древесина. Почему востребован шкаф-купе Бася?

Данный шкаф-купе является неплохим вариантом мебели для небольшой гостиной. Фасад шкафа-купе с зеркалами можно дополнить лакированными деревянным панелями, а само зеркало украсить гравировкой или пескоструйным рисунком. Сейчас, при оформлении фасадов шкафов-купе, часто используют имитацию дерева венге с помощью панелей МДФ.

Для прихожей отлично подойдёт шкаф со штангой и несколькими полками для перчаток, шапок и шарфов.

Цвета для витража лучше выбрать пастельные: бирюзовый, персиковый, оттенки голубого и розового. Стоимость этой замечательной модели с зеркалом в три раза ниже других изделий с аналогичной конструкцией. Две оставшиеся панели могут быть дополнены стеклянными витражами или деревянными лакированными панелями.

Шкаф-купе в таком помещении может стать функциональным разделителем зон. Сочетание зеркала и тонированного стекла впишется в любой интерьер, если подобрать нужный оттенок плёнки.

Ваше Имя: Ваш отзыв: Внимание: html не поддерживается! Для изображения подойдут цветы и деревья со спелыми плодами. При повреждении зеркало расколется, но осыпаться не будет.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Шкаф-купе матовый!

площади помещения; за счет матирования хрупкий материал закаляется и становится более устойчивым к механическим воздействиям. Встроенные, помогают экономить полезную площадь помещений, отличающихся малыми размерами. вас потребуется только...…