Гардеробная система в Хабаровске!

Интернет магазин строительных материалов свиф

В доме имеется вся необходимая бытовая техника: холодильник, телевизор, микроволновая печь.

Предоставляется мангал и дрова. На территории расположено кафе (вместимостью до 120 человек).

Двухэтажный деревянный сруб с игровой зоной на первом этаже: бильярд (10 футов дартс, настольные игры так же имеется сан. Прекрасный, универсальный спортивный зал удовлетворит любую потребность наших клиентов.

Электроснабжение от местной дизель электростанции и своего генератора. Медицинский центр разгрузочно-диетической терапии «Лесная поляна» «Лесная Поляна» - первый на Дальнем Востоке медицинский центр подобного направления.

В доме с 4-х местнысм размещением: спальня, гостинная, оборудованая кухней, печь, TV - спутниковое. Для банкетов есть караоке.

Хабаровска, вблизи Петропавловского озера.

Пребывание животных разрешено только по предварительной договоренности с администрацией базы отдыха. Рассчитана на комфортное размещение 25 человек.

Организация корпоративов и экскурсий.

Общая вместимость корпуса - В каждом 2-х местном номере категории "Стандарт" имеется: две односпальные кровати, шкаф, стол, стулья, санузел (туалет, душ, горячее и холодное водоснабжение). Краснореченское, туристический комплекс "Заимка загородный туристический комплекс «Заимка» находится в прихожую 20 км от центра города в экологически чистой зоне на живописном шкаф-купе берегу Амурской протоки. .

Водно-оздоровительный комплекс в корпусе «Ривьера» оснащен современным спортивным оборудованием. Туалеты деревенского типа расположены на территории базы отдыха. Питание: В ресторане базы отдыха.

"Экоотель" представляет собой двухэтажный комфортабельный дом.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная шкаф купе фото!

характеристиками, цветовым и стилевым решением. классическим наполнением, которое используется очень часто. Гардеробные шкафы-купе это вместительный помощник, который украсить помещение и станет его изюминкой....…