Угловые гардеробные. Под заказ

Гардеробные комнаты на заказ купить в Москве недорого

Мебель выполняется на заказ по индивидуальным проектам.

Трудно подобрать подходящий предмет корпусной мебели? Изготавливаем кухонные гарнитуры на заказ в классическом и современном стиле.

В 2012 году наша компания стала лучшей по продажам в Московской области. Высококвалифицированные специалисты студии: проведут необходимые замеры; разработают гардеробная функциональные зоны; оформят заказ на изготовление, доставку, монтаж; рассчитают ориентировочную стоимость работы. Фабрика мебели «арлайн» производит мебель на заказ и шкафы купе более 18 лет.

В течение трех недель с момента первого общения с представителями компании гардеробная уже была установлена в нашем доме. Цена готовых изделий зависит от: используемых материалов (ДСП, натуральное дерево, стекло, зеркала, камень, пластик, металл) и механизмов; уровня сложности работы; дизайнерского оформления. Построив свой дом, осталось незанятой одна небольшая комнатка, которая вначале планировалась под котельную, но в связи с тем, что котел был установлен в подвале дома, так и осталась пустующей.

Он встанет там, где не хватает места для шкафов с распашными дверями, сэкономив Вам драгоценные квадратные метры. На семейном совете было принято сделать из нее гардеробную.

Выбор остановился на Dvorsky Studio. В каталоге мебели Мистер Дорс представлены примеры корпусной мебели, но в любом случае это будет мебель на заказ, ведь каждая деталь будет разработана и изготовлена специально для вас. От классики до модерна, мы изготавливаем мебель для прихожей на заказ: шкафы-купе, гардеробные шкафы, тумбы, настенные вешала, полки, панели с крючками для верхней одежды.

Наличие специально оборудованного изолированного помещения: позволит избавиться от громоздкой мебели (шкафы, шифоньеры, комоды.п. Готовые гарнитуры или размеры под заказ! В интерьер небольших комнат (спальня, прихожая) идеально впишется компактная гардеробная система.

За это время мы собрали команду профессионалов и наработали огромный опыт обустройства мебелью по индивидуальным проектам жилых и офисных помещений. Жене очень понравились фотографии образцов изготовленной мебели.

Готовы учесть все ваши пожелания и предложения.

Идеальную гардеробную создают всевозможные дополнительные приспособления: подъемник, позволяющий опустить вешалку с нужной вещью, расположенную под потолком; подвижные контейнеры, оборудованные небольшими колесиками; выдвижная гладильная доска; передвижная лесенка; зеркало; специальная подсветка. Наличие раздвижных дверей отделит секцию для хранения одежды от основного помещения, и не создаст препятствий для свободного перемещения. Лучшей оценкой результатов нашей работы являются отзывы наших клиентов.

При изготовлении мебели под индивидуальный заказ мы используем безопасные для здоровья материалы и прочные конструкции (механизмы гарантирующие надежное крепление в течение длительного срока эксплуатации. Обустройство различных размеров ниш двумя типами конструкции: классическая гардеробная (из лдсп и МДФ) и гардеробная из алюминиевых систем.

Мы создадим его специально для вас! Получите гардеробная стильную и удобную мебель, спроектированную специально для вас! Изготавливаем стильную радиусную мебель на заказ: полки, тумбы под тв, журнальные столики, шкафы.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Фасады для гардеробных

путем нанесения рисунка пескоструем. чтобы мебель была практически незаметной окрасить фасад в тот же цвет, что и стены. А вот МДФ можно красить и...…