Шкаф купе в коридор на заказ!

Шкафы-купе на заказ по индивидуальным размерам недорого

За 1м2 * В базовой недорого комплектации Подробнее Технические балкон данные модели: Тип расположения: прямой корпусный Назначение: для книг и сувениров, для мелочей Цвет: венге. Размеры: Ширина1700, Высота 2600, Глубина 1100. Возможна другая расцветка по RAL или заказ NCS (10000 цветов) Количество дверей: 4 Материал фасада: массив дуба Патина: отсутствует Виды фасадов: глухой.

Размеры и внутреннее наполнение встроенного шкафа зависит от его расположения и назначения, поэтому немало важно знать, что именно будет в нем будет храниться. Возможна другая расцветка по RAL или NCS (10000 цветов) Количество дверей: 5 Материал фасада: массив дуба Патина: отсутствует Виды фасадов: глухой, пря. К примеру, возможно изготовление шкафа-купе для прихожей, с отсеками для хранения повседневной одежды.

За 1м2 * В базовой комплектации Подробнее Книжный шкаф Лоран Цена от 31 200. Federyagin, отличные ребята, все быстро и по делу.

Возможна другая расцветка по RAL или NCS (10000 цветов) Количество дверей : 4 (низ) Материал фасада: массив дуба Патина: присутствует Виды фасадов. Соответствие интерьеру, каждое разработанное нами изделие уникально и имеет соответствующие интерьерные решения. Теперь мои женские штучки лежат по местам.

Возможна другая расцветка по RAL или NCS (10000 цветов) Количество дверей : 3 Материал фасада: массив дуба Патина: отсутствует Виды фасадов: прямо.

За 1м2 * В базовой комплектации Подробнее Книжный шкаф Фирмиан Цена от 37 500. За 1м2 * В базовой комплектации Подробнее Технические данные модели: Тип расположения: прямой корпусный Назначение: для книг Цвет: коричневый.

В целом, цена шкафа купе, изготовленного на заказ, будет оправданно выше, чем на серийную мебель от производителя. Возможна другая расцветка по RAL или NCS (10000 цветов) Количество дверей : 4 (низ) Материал фасада: массив дуба Патина: отсутствует Виды фасадов: прямой. За 1м2 * В базовой комплектации Подробнее Технические данные модели: Тип расположения: прямой корпусный Назначение: для книг, для мелочей Цвет: темно-коричневый.

Цена от 28 600. Изготовление шкафов на заказ позволяет задуманную дизайнерскую концепцию в полной мере. За 1м2 * В базовой комплектации, подробнее, технические данные модели: Тип расположения: прямой корпусный Назначение: для мелочей, книг, посуды Цвет: белый.

К Вашим услугам широкий выбор цветов и фактур, консультация дизайнера, качественные материалы, надёжная фурнитура и десятилетний опыт работы наших специалистов.

Такие шкафы-купе на заказ по индивидуальным размерам недорого предлагает наша семейная компания. За 1м2 * В базовой комплектации Подробнее Книжный шкаф Зигмунд Цена от 32 400.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи