Гардеробный шкаф в Одессе

Сушильный шкаф для сушки одежды ШСО10, в за 31785 грн

Потребление энергии составляет 1 кВт или 2 кВт (первый или второй режим работы а для мощности ТЭН достаточно 3 кВт. Для защиты металла от коррозии используется полимерно-порошковое покрытие. Шкаф для сушки одежды шкаф, что помогает быстро высушивать одежду и обувь.

Шкафы устанавливают в спортивных заведениях, медицинских цен, детских подсветкой садах, фитнес-цен и школах. Для покупки сушильного шкафа ШСО-10 В УХЛ-МАШ предлагает конкурентную стоимость. Основной целью предприятия выступает создание износостойких, а также привлекательных внешне элементов мебели, которые станут надежными помощниками на производстве и в быту.

Нередко сушильный шкаф устанавливается в детских садах, школах или используется в домашних условиях, так как способствует быстрому высыханию большого количества вещей после стирки.

Наличие большого количества выдвижных выступов обеспечит сушку вещей всего коллектива. Нужны также медицинским заведениям, салонам красоты. . А вентиляционный блок на потолке способствует эффективной циркуляции воздушных потоков.

С его помощью Вы полноценно высушите головной убор, заказ униформу, верхю одежду или постельное белье, сэкономив уйму времени. Квалифицированные специалисты компании УХЛ-МАШ с радостью продемонстрируют ассортимент изделий и ответят на интересующие вопросы.

Если у Вас появилось желание купить сушильный шкаф просто обратитесь к нам.

Если необходимо эффективное оборудование для сушки мокрой одежды, УХЛ-МАШ рекомендует сушильный шкаф ШСО-10 В с быстрой доставкой. Сушильный шкаф для сушки одежды ШСО-10 В это современное оборудование, популярность которого растет большими темпами.

Краска светло-серого цвета не допускает появления ржавчины и защищает сегодня от преждевременного износа. Конструкция изготовлена из стали, этот материал стойкий к нагрузкам и механическим повреждениям.

Температура и режим работы подбирается в зависимости от типа ткани система использует чувствительные датчики.

Режимы сушки: обдув воздух нагнетается вентилятором без подогрева нагрев воздух нагнетается вентилятором с подогревом. Внутри конструкции можно разместить большое количество вещей в изначальном виде, то есть не складывая, а повесив на плечики. Он обеспечивает быструю сушку мокрой одежды внутри закрытого корпуса.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Шкаф-купе матовый!

площади помещения; за счет матирования хрупкий материал закаляется и становится более устойчивым к механическим воздействиям. Встроенные, помогают экономить полезную площадь помещений, отличающихся малыми размерами. вас потребуется только...…