Мебель на заказ шкаф купе!

Компания 1001 шкаф - встроенная мебель на заказ

Мебель на заказ, мебель на заказ для комнат: кухня, детская, гостиная, прихожая, кабинет. Высокая скорость выполнения работ.

Компания «КупеМастер» предлагает широкий ассортимент современных и качественных материалов декора. Накопленный за 20 лет работы столплит нашей компании опыт позволяет нам по праву гордиться качеством исполнения проектов: за все время нами не было получено ни одной рекламации. Наполнение гардеробной: 1) зона для головных уборов 2) зона быстрого доступа для верхней одежды, внизу - ящики выдвижные для средств для ухода за одеждой и обуви.

Готовы учесть все ваши пожелания и предложения. Компания «КупеМастер» предлагает привлекательные условия сотрудничества.

Встроенные шкафы-купе, в чем преимущества покупки мебели напрямую? Изделия, произведенные на фабрике "1001 шкаф сейчас служат в домах и квартирах более чем 7 тысяч клиентов для хранения вещей и для целей эргономики внутреннего проства.

Мебель выполняется на заказ по индивидуальным проектам. Будут полностью учтены все ваши требования и запросы. Это бесплатная услуга, которая помогает увидеть готовую мебель такой, какой она будет, еще до ее изготовления.

Шкафы-купе, шкафы купе - угловые, встроенные, корпусные.

Многие дизайнеры работают с нами, впечатленные нашим авторитетом на рынке и качеством выполнения заказов.

На нашем сайте вы можете найти большой выбор моделей шкафов-купе, а также других предметов интерьера для гостиной, спальни и прихожей, которые мы изготовим для вас в самые короткие сроки. Готовые решения - это не для Вас?

Бесплатная 3D-модель мебели после оформления заказа.

Компания «Командор-стар» всегда заинтересована в сотрудничестве с архитекторами и дизайнерами интерьеров.

Шкафы купе и мебель: в прихожую, в гостиную, в спаль, в детскую, в кладовку, в гардеробную. Доставим и соберем вашу мебель по самому высокому разряду!

Многообразие материалов и цветовых решений встроенной мебели позволяет нам с уверенностью заявить, что любая, даже самая смелая, задумка может быть выполнена умелыми высококвалифицированными рабочими нашего тюмени цеха сборки. Обращайтесь в «КупеМастер» и убедитесь, что наши цены выгодно отличаются от предложений других компаний. Гарантия качества, вы получаете гарантию на шкаф купе, заказанный у нас: гарантия нашей компании три года на изделие, бессрочная на профили системы Italum.

Поэтому дизайнеры, сотрудничающие с нами, имеют возможность воплотить в жизнь созданный ими проект в одной из трех ценовых категорий: люкс, бизнес или эконом.

Бесплатная доставка в пределах мкад, а также бесплатная сборка по будням дням. Большой опыт, наши сотрудники наша гордость: 3-8 летний опыт работы в мебельной отрасли у 80 персонала нашей компании.

«Командор-стар» один из крупнейших производителей встроенной мебели по индивидуальным проектам заказчика.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Узкий шкаф-купе в прихожую 35 см!

ключей, кремов и губок, зонтиков и даже для косметики. Особенность такого шкафчика в том, что он имеет довольно компактный размер и гармонично вписывается практически в каждое помещение. Всегда присматривайтесь...…