Угловой шкаф-купе по размерам!

Фабрика мебели М1 (Москва)

Мы производим шкафы купе, встроенные шкафы, кухни и другую корпусную и встраиваемую мебель уже более 10-ти лет. Сотрудники фабрики мебели M1 с любовью и профессионализмом изготовят Вашу мебель. Для этого необходимо заранее договориться с менеджером и мы с удовольствием проведем Вам экскурсию.

После этого мы начинаем изготавливать Ваш шкаф. Фабрика мебели М1 (495) производство шкафов купе Наши работы Фотографии установленных шкафов Смотреть ещё работы 3837 Шкафов М1 отгружено клиентам 235 Шкафов М1 заказали в этом месяце 21 Заказов оформлено сегодня Фабрика мебели М1 (495) производство шкафов купе Частые вопросы Да!

Прихожие, прихожие фабрики М1 будут встречать Вас своим удобством и комфортом каждый день. Шкафы купе и мебель: в прихожую, пятидверный в гостиную, в спаль, в детскую, в кладовку, в гардеробную. Гарантия качества, вы получаете гарантию на шкаф купе, заказанный у нас: гарантия нашей компании три года на изделие, бессрочная на профили системы Italum.

Узнать стоимость, узнать стоимость, узнать стоимость, шкафы купе фабрики М1 уже много лет остаются не превзойденным произведением мебельного искусства. Фабрика мебели М1 располагает самым современным и автоматизированным оборудованием для производства мебели.

Диагональный шкаф купе: шкаф Несколько вариантов внутреннего наполнения угловых шкафов купе: Если у Вас возникли вопросы по планировке углового шкафа, или хотите пригласить замерщика с образцами и каталогами, свяжитесь с нами по телефону, либо по электронной почте. Замерщик приедет к Вам в удобное время, сделает замер и оформит договор и все необходимые документы. Предварительную стоимость и проект мы отправим Вам по почте.

Встроенные шкафы, встроенные шкафы фабрики М1 - это воплощение красоты и удобства в сочетании с комфортом в Вашем доме. Расположена дверь диагонально, тем самым сглаживая угол, делая балкон его более обтекаемым.

Наши партнеры Получить консультацию Спасибо за обращение в компанию "Интерьер купе"! С конструктивной точки зрения это 2 или 3 изделия скрепленных вместе, образующих единую композицию.

При одинаковых габаритах вместительность их абсолютно одинаковая! Мы используем только плитные материалы немецкой компании egger или российского завода швейцарского холдинга Krono, то есть только проверенные временем, самые надежные и экологически чистые материалы и комплектующие - При производстве мебели на фабрике используется проверенная временем качественная отечественная фурнитура Italum.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Узкий шкаф-купе в прихожую!

материал, позволяющий создать необычные модели разных расцветок и форм. напротив, начинает крошиться. Такая конструкция будет весьма эргономичной, компактной и вместится даже в небольшую...…

Шкаф-купе в детскую!

из массива односпальные кровати из дерева, двуспальные кровати из дерева, кровати с ящиками для белья, кровати с ротангом, деревянные кровати с ковкой...…