Гардеробные шкафы. Под заказ

Мебель на заказ в СПб Кухни, гардеробные

Обустройство различных размеров ниш двумя типами конструкции: классическая гардеробная (из лдсп и МДФ) и гардеробная из алюминиевых систем.

Изготавливаем мебель для шкафы кабинетов, библиотек и офисов на заказ: шкафы распашные, шкафы-купе, письменные столы, столы для компьютеров, тумбы, витрины, комоды, полки.

У вас есть свои пожелания? Шкафы-купе в Москве и Подмосковье от компании "1001 шкаф предлагаем вашему вниманию наши работы: Посмотреть галерею шкафов купе. Калькулятор считает стоимость изделия в действующих ценах с учетом доставки и сборки.

Готовые гарнитуры или размеры под заказ! Кабинеты, библиотеки, от классики до минимализма!

Изготавливаем стильную радиусную мебель на заказ: полки, тумбы под тв, журнальные столики, шкафы. Мы приняли участие в программе «Квартирный вопрос».

Мы уже более 18 лет делаем для наших любимых клиентов шкафы купе и другую корпусную мебель на заказ. Качество и эксклюзивность мебели сделанной на нашей фабрике это кредо Компании.

Мы используем только плитные материалы немецкой компании egger шкаф или российского завода швейцарского холдинга Krono, то есть только проверенные временем, самые надежные и экологически чистые материалы и комплектующие - При производстве мебели на фабрике используется проверенная временем качественная отечественная фурнитура Italum. Изготавливаются такие шкафы в двух формах г-образной или трапециевидной формы.

Гарантия качества, вы получаете гарантию на шкаф купе, заказанный у нас: гарантия нашей компании три года на изделие, бессрочная на профили системы Italum. Большой выбор цветовых решений. Оставить заявку на замер или расчет стоимости.

В отличие от встроенных шкафов купе это решение удобно тем, что возможно разобрать и собрать его в другом месте (например, заказ после переезда на другую квартиру). Немецкая практичность и итальянская классика.

Поэтому мы предлагаем как заказные, так и стандартные решения, но готовы создать и серьёзный дизайнерский проект любой сложности. Угловые шкафы купе могут быть как полувстроенными, так и корпусными.

Заполните форму заявки на вызов специалиста и Вы получите точные замеры шкафа и расчет стоимости.

Заказав у нас мебель на заказ или шкаф купе, Вы : Сможете воплотить свои идеи, пожелания в жизнь.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи