Гардеробная в кладовке хрущевке!

Гардеробная своими руками: чертежи, схемы и фото

Ну, вот, пока вроде бы все. После ремонта прошло уже 2 года, и хочу сказать, что кровать все еще не развалилась, стоит себе крепенько на ногах, не шатается, нигде ничего не сломалось и не потрескалось.

В одном из вариантов используют угол наиболее крупной комнаты, в которой огораживают не менее. Кладовая может стать и рабочим кабинетом, тогда оформление ее заказ обязательно будет включать столешницу, стул либо кресло. Вариантов оформления кладовок может быть очень много.

Какая бы цель не преследовалась при создании кладовой, полезно обустроить ее полками, стеллажами.

Хранение вещей, вопреки названию, может быть не единственной функцией кладовки. На стенах были обои, мы их отодрали и покрасили стены белой акриловой моющейся краской.

Тщательно продуманный подход позволяет разместить там домашю прачечную, сушить белье или даже организовать рабочий кабинет. Кладовые далеко не всегда имеют окна, а шкаф-купе это означает, что особую роль приобретает их искусственная вентиляция. Сэкономив 1 м в длину и ширину, либо 3 метра площади, вы значительно производство ухудшите качество жизни.

Приделала зеркальную дверь-купе на гардеробную. Ремонт был очень экономным, все материалы куплены самые простенькие и самые дешевые в Леруа Мерлен, а все работы я делала сама своими руками. .

Когда рядом с кладовой расположена детская, вопрос что именно там хранить снимается автоматически.

Позаботьтесь сразу, чтобы в помещении не было слишком влажно. Если стоять в гардеробной лицом к стене и спиной к окну, то вход в кладовочку будет справа, хорошо видно на этом фото.

Так квартира выглядела когда мы в нее заехали.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная 2 кв фото!

витражным остеклением во всех комнатах и кухне-столовой. Качественный евроремонт, встроенная кухня, 3 сплита, теплые полы, полностью мрована, 2 шкафа-купе, витражное остекление, 2 лоджии. ».10.11 Очередные приятные дополнения на...…

В спальне гардеробная!

как говорил Шерлок Холмс: «Факты, факты, факты!» и мы приглашаем взглянуть на жилье в поселке таунхаусов Бристоль поближе. Для небольшого помещения актуальны мини-гардеробы. раздвижные конструкции...…

Гардеробная 4 кв дизайн!

и детали «начинки» нужно с особой тщательностью полок, ящиков, крючков и вешалок должно хватить для всех и для всего. Комплектация гардеробных, как правило, включает выдвижные...…