Гардеробные шкафы ПРАКТИК LS

Практик cерия LS Шкафы для раздевалок

Наиболее востребованными среди сейфов для дома являются бюджетные модели небольшого размера со взломостойкостью начального класса (H0).

Имеется возможность установки дверей с односторонним открыванием и детская с распашным.

При покраске используется гладкое порошковое покрытие, стойкое к появлению царапин. Чтобы защитить себя от такого развития событий, стоит воспользоваться сигнализацией и подключением к пульту охраны, а так же надежно закрепить сейф к полу и стене анкерными болтами. Показать ещё 6 Тип покрытия Автоэмаль Грунт-эмаль Декоративная эмаль Лак Натуральное дерево Полимерное Порошковое Порошковое полимерное Показать ещё 3 Бренд aiko ArmWood Klesto Вектор Оникс BestSafe valberg technomax Пакс mdtb BTV aipu BurgWächter GunSafe Juwel Liberty muller safe Rhino safetronics SafeWood Контур Меткон Рипост Показать.

В модельный ряд локеров практик входят 1, 2, 3 и 4-х секционные шкафы, шкафы с приставными секциями, а также шкафы для сумок (сумочницы) на двери 8 и 12 отделений для организации камер хранения. В металлических локерах предусмотрены вентиляционные отверстия, удовлетворяющие нормам хранения одежды, спецодежды и других вещей.

Цена зависит от класса защиты сейфа, бренда, а также размеров. Класс огнестойкости 30Б 60Б 90Б, трейзер есть нет лоток, тип замка, ключевой, электронный, кодовый-механический.

В качестве дополнительных опций возможна комплектация замком PL (вместо ключевого замка устанавливается бесключевой замок Euro-locks A129 с устройством под навесной замок, полкой под обувь, наклонной крышей, скамьей-подставкой под шкаф).

Такой домашний сейф компактен, занимает минимум места и его можно использовать в качестве тайника, встроив в пол или стену.

Для надежного хранения вещей шкафы для одежды оснащены ключевым замком «Практик» на 2000 комбинаций с возможностью смены цилиндра. 2 ключевых 2 электронных 3 ключевых 4 ключевых Кодовый-механическийключ. Продукция поставляется в разобранном виде, способ сборки: зацепы и саморезы (крепеж в комплекте).

Встраиваемая модель с пяти сторон защищена капитальной стеной и имеет массивную внешю дверь.

В серию NL входят 3 модели металлических шкафов для одежды. Покупая сейф для дома помните, что стоимость его должна составлять около 10-15 процентов стоимости ценностей, которые будут в нем храниться. Каталог товаров, уточнить раздел, фильтр по параметрам, кол-во стволов 1 ствол 2 ствола 3 ствола 4 ствола 5 стволов 6 стволов 7 стволов 8 стволов 9 стволов 10 стволов 11 стволов 12 стволов 14 стволов 17 стволов 18 стволов 20 стволов 22 ствола 23 ствола.

Показано товаров: 22, локеры nobilis серии NL, металлические локеры nobilis серии NL это шкафы, которые используется для хранения сменной одежды в производственных, спортивных и других помещениях. Взлом сейфа любой модели вопрос, который упирается лишь во время.

Перед покраской изделия подвергают специальной обработке, которая повышает коррозийную стойкость шкафов. Конструкция изделий позволяет скреплять их между собой для оснащения помещений и удобного использования. Металлические шкафы для раздевалок практик серии.

Конструкция предусматривает невозможность вскрытия без взлома. В модельный ряд входят 1, 2 и 4-х секционные металлические шкафы, а также шкафы с приставными секциями.

Вся продукция поставляется в разобранном виде. Изделия изготавливаются из высококачественной стали и имеют порошковое покрытие.

Как правило, у домушников этого времени нет, поэтому первое, что они пытаются сделать спальне вынести его из помещения для дальнейшего вскрытия в безопасном месте. Показать ещё 21, высота, ширина, глубина, класс взломостойкости. Шкафы индивидуального пользования оборудованы полками, перекладиной для плечиков, крючками для одежды и рамками для информации, для соблюдения гигиенических норм в шкафах имеются вентиляционные отверстия.

Локеры серии LS эконом серия шкафов для одежды.

Это так называемые «мебельные» сейфы, которые относятся скорее к усиленным металлическим ящикам устанавливаемым в мебель, а также в различные ниши, и предназначенные для хранения личных вещей и документов вне доступа посторонних лиц (гостей, обслуживающего персонала) и детей.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи