Прихожая гардеробная дизайн

Гардеробная в прихожей - как сделать встроенную гардеробную

В случае, когда прихожая имеет большие габариты, в закрытой гардеробной можно устроить свой небольшой будуар.

Полки устраивают под самый потолок. Помимо шкафа, прихожие, в которых присутствуют глубокие ниши, можно снабдить встроенной гардеробной системой открытого типа.

Они могут быть как распашного, так и раздвижного типа. Модели шкафов купе для гардеробных в прихожей разнообразны, именно поэтому они и получили такую популярность.

Можно взять полки, вешалки, и другие элементы готовых прихожих и собрать свою собственную систему хранения. Чтобы в шкафу не скапливались запахи, в нем должна быть хорошая вентиляция.

В отличие от остальных вариантов, гардеробная в прихожей как нельзя лучше подойдет и для хранения сугубо-уличных вещей перчаток, шарфов, зонтов, спортивного инвентаря и одежды.

Кроме того, в очень просторных помещениях иногда встроенный шкаф может выступать в качестве стены-перегородки.

Так что, если нужно разместить много вещей, чем проще будет проект, тем лучше. Лучшего всего выбирать вместительный, практичный и не требующий особого шкафы-купе ухода гардероб.

Что должно быть в просторной гардеробной: При выборе мебели для гардеробной комнаты постарайтесь подобрать гарнитур с несколькими штангами для вешалок, расположенных на разных уровнях. Хранилище вещей в коридоре нужно обустраивать так, чтобы оно вписывалось в дизайн жилища, будь то шкаф или гипсокартонная стена.

В общей сложности по внутреннему устройству гардеробные можно разделить на: Каркасные, панельные, каркасная гардеробная в основе имеет металлические стойки. И не важно, правильной ли формы помещение или со скошенным углом, здесь легко можно сделать дополнительное проство и с легкостью вмещать все необходимые вещи.

Минус такой гардеробной состоит в том, что все вещи будут видны, поэтому здесь важно держать порядок и вещи в корзинах, для того чтобы не потерялся эстетичный вид. Главная задача придать ему функциональность.

Такой вариант хранения вещей идеально подходит для стиля хай-тек. Это может быть угловой шкаф-купе или стеллаж с частично закрытыми полками.

Под обувь можно выделить высокий узкий шкаф, с полками или квадратными ячейками, а для туфель с острыми шпильками заказ можно оборудовать металлические вешалки, куда их можно будет повесить за каблуки.

Чем больше получится шкаф-купе устроить выдвижных ящиков, тем лучше. Достоинством шкафов-купе является возможность использования их даже в самых узких помещениях, но только с единственным неудобством глубина шкафа не будет иметь стандартные размеры 0,6 м, а только лишь 0,4. Специалисты советуют применить модульные конструкции: открытые полки, выдвижные ящички, металлические штанги для размещения одежды на плечиках.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Купить шкаф гардеробную в Гомеле

тогда-то на компьютер сразу с сайта проскочит вирус, или при инсталляции новой халявной программы вы установите не те галочки и привет, новый приятель под названием в вашем браузере, как...…