Фасады шкафов купе с фотопечатью!

Шкафы - купе с фасадами фотопечать в Беларуси

Новинка, большой популярностью пользуются двери с пескоструйным рисунком и фотопечатью, об этих материалах можно почитать в соотвествующих разделах. Особенно это актуально в небольших помещениях, где на счету каждый сантиметр площади. Их внешний вид определяет стилистику помещения, дополняет интерьер или расставляет акценты.

Вставки могут быть однородными или каждая из разного материала, делящие размерам двери-купе на части.

Совсем не обязательным в комнате с такой мебелью становится применение дополнительных декоративных приемов в отделке стен или потолка; высокая экологичность при условии подбора модели из качественных материалов можно отметить ее абсолютную безопасность для домочадцев. Держится изображение на поверхности длительное время, не теряя своей эстетики.

Практически не видно разводов и отпечатков пальцев. Дизайнер всегда может изменить цветовую гамму, выполнить кадрирование и другие операции с изображениями по Вашему желанию.

Прекрасный и приятный на ощупь материал, хорошо подходит для создания спокойной обстановки в помещении. Технология, достоинство, недостатки, клейкая полимерная пленка, низкая стоимость, легкая реализация, отсутствие необходимости в дорогостоящем оборудовании, легкий монтаж на поверхность, возможность снять и переклеить пленку через время.

Минск 375 показать номер ИП Рахуба Дмитрий Серич.

Брест 375 показать номер "хочу шкаф - не такой, как все!" Шкафы-купе на заказ, от стандартных до элитных!

Часто используется дизайнерами для изготовления шкафов-купе в восточном стиле.

Готовый рисунок имеет приятную матовую шероховатую поверхность и обладает высокой устойчивостью к шкафы внешнему воздействию.

Это самодостаточный предмет интерьера, к которому стоит лишь подобрать спокойный фон. Также для стилей классики, модерн или арт-деко отлично подойдут пескоструйные орнаменты. Выбор рисунка, при выборе изображений для создания 3д картинки на фасадах шкафа купе важно учитывать стиль, в котором выполнен дизайн помещения, а также цветовую палитру, преобладающую в нем.

В нашем каталоге более 6000 рисунков на различную тематику. Чтобы получить шкафы купе с фотопечатью на стекле, современные производители применяют разные технологии. Растительные орнаменты предпочтительно применять в деревенском кантри, эко-стиле.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Фасады мебельные для шкафов!

установка, иногда есть смысл доверить сборку мебели другим! так далее 1 галантерейной (замки, застёжки, фастексы, пряжки, шлёвки, вертлюги, карабины, ножки и так далее). ножницы для откидывания...…