Сайт шкафов купе!

Изготовление шкафов - купе на заказ по индивидуальному

Мы можем предложить вам широкий выбор уже готовых моделей мебели и шкафов-купе, а также возможность изготовления уникальной корпусной мебели на заказ. Чертежи верхних шкафов, раскрой лдсп, фасады для кухни, фурнитура для кухни.

Раскрой лдсп, сборка раздвижных дверей, сборка шкафа-купе, готовые чертежи шкафов-купе.

Все размеры шкафа купе и стоимость Вы можете увидеть в реальном времени.

Чертежи 2-х дверных Шкафов-купе, чертежи 3-х дверных Шкафов-купе, чертежи 4-х дверных Шкафов-купе. При этом вас проконсультируют на предмет наиболее подходящих для мебели материалов и их свойств.

С помощью нашего виртуального онлайн конструктора вы можете сами построить свой шкаф купе и мгновенно получить расчет стоимости.

Дополнительные элементы угловой распродажа элемент левый угловой элемент правый. Кухни и шкафы-купе от компании «Олви» это образец эталонного качества, прекрасного вкуса и отменного стиля.

Декор раздвижных дверей настолько разнообразен, что всегда можно подобрать вариант, который идеально впишется в любое архитектурное решение внутреннего оформления помещения. Кухня своими руками, замер помещения, проектирование кухни, чертежи нижних шкафов. Среди наших услуг можно выделить моделирование компьютерного дизайн-проекта для создания уникальных моделей, которое поможет вам увидеть вживую проект, реализованный лишь на бумаге.

Вы можете заказать двери на любой вкус: зеркальные, стеклянные, шпонированные, деревянные, с разными дизайнерскими решениями: художественными рисунками, фотопечатью, кожей, панелями, гравировками. В любой момент можно, как добавлять, так и удалять элементы шкафа.

Выбирая мебель для дома, мы покупаем не просто предметы интерьера мы создаем атмосферу и уют своего жилья. Они украсят вашу квартиру, визуально раздвинут проство и создадут комфортный, современный, уютный дизайн. Здесь Вы найдете чертежи и схемы шкафов-купе шириной от 1200 до 2400 мм, высотой 2400 мм, глубиной 600.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи