Угловой шкаф купе с зеркалом!

Угловые шкафы с зеркалом

В гостиной зеркальный шкаф-купе можно наполнить отделением с просторными полками, несколькими отделениями со штангой. Высота, глубина, число дверей, вариант дверей.

Зеркало и стекло, в отличие от других материалов, оставляют на себе следы отпечатков пальцев. Лёгкая прозрачность не позволит разглядеть конкретных деталей внутреннего содержания, но при этом будет смотреться интересно и загадочно.

гардеробы

Показывать товары: Только со скидкой, стиль исполнения: Классика, модерн. Например, затемнённые угловые зеркала отлично смотрятся в интерьере. Такое наполнение уместится в компактном угловом или обычном 2-створчатом, или 3-створчатом шкафу с одним зеркалом.

Идеальным вариантом будет встроенный шкаф-купе, он оставит комнате простор и практически сольётся со стеной.

Внутренне проство шкафа-купе удобно разделить на несколько зон: для одежды, спальных принадлежностей, документов, книг и журналов.д. Роскошно смотрится шкаф, фасад которого обтянут кожей или дорогой тканью, а сочетание с зеркалами делает его ещё привлекательней. Цена: 7 650 руб.

Нью-Йоркский стиль или лофт приобрёл большую популярность в наше время. Если зоны гостиной и спальной совмещены, шкаф-купе становится незаменим, такая модель позволит сэкономить максимум полезного проства при минимальной площади и органично впишется в любой интерьер. Последние несколько лет в дизайне наблюдается преобладание стиля Минимализм.

Для прихожей отлично подойдёт шкаф со штангой и несколькими полками для перчаток, шапок и шарфов.

Отлично подойдут растительные орнаменты с круглыми завитками.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Узкий шкаф-купе в прихожую 35 см!

ключей, кремов и губок, зонтиков и даже для косметики. Особенность такого шкафчика в том, что он имеет довольно компактный размер и гармонично вписывается практически в каждое помещение. Всегда присматривайтесь...…