Индивидуальный шкаф-купе!

Мебельная фабрика Ариани - шкафы-купе и корпусная мебель

Экологическая направленность стиля задает, прежде всего, цвета, используемые при отделке. Так же Вы можете подобрать себе отличную гардеробную. Первое такая конструкция позволяет легко «подстраиваться» под любые конфигурации и размеры помещения.

Продажа шкафов-купе в Санкт-Петербурге наша специальность. Заказывая шкаф купе в компании landl вы убережёте себя от разочарования и напрасных трат. Иногда достаточно нескольких предметов, что бы создать атмосферу деревенского быта, а это тоже делает нас ближе к природе.

Ведь последний может быть не только вместилищем одежды и постельных принадлежностей.

Сотрудничать с нашей компанией очень выгодно.

Современные шкафы-купе полюбились всем по трем причинам.

Наши специалисты тщательно разработают проект необходимой мровки, предоставив вам только качественный экземпляр.

Среди корпоративных клиентов нашей компании: «инкасбанк компания «Степан Разин ООО ПО «киришинефтеоргсинтез клиника. Второе шкафы с разъезжающимися дверцами позволяют экономить проство. Продажа шкафов-купе в Санкт-Петербурге осуществляется нашей компанией на протяжении 20 лет.

Немецкое оборудование, установленное на нашей производственной базе, служит гарантом шкафы качества нашей продукции, которое в полной мере соответствует уров мировых стандартов.

Продукция компании представлена в 15 выставочных салонах по всей России. Как правило, это те оттенки, которые мы встречаем в природе: песочный, земляной, травяной, хвойный, терракотовый,, белый - это то, что сейчас является модным! Компания landl стремится к увеличению числа своих партнёров, чтобы иметь возможность длительного и плодотворного сотрудничества.

Бесплатная доставка и сборка, профессиональные дизайнеры.

Штат компании представлен только высококвалифицированными специалистами. Наши региональные дистрибьюторы в Центральном, Южном и Северо-Западном федеральных округах также с удовольствием представят вам образцы мебели высокого качества, изготовленные мастерами нашей компании. Однако наша компания работает без посредников, и это позволяет цене быть максимально доступной.

Теперь можно купить шкафы купе в Петербурге, Омске, Новосибирске. Вот уже 20 лет мы успешно работаем с различными категориями покупателей.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Встроенный шкаф-купе!

о ее надежности и ответственному подходу к изготовлению мебели. Если вы стремитесь получить эксклюзивную модель шкафа, то этот вариант точно вам подойдет. ...…