Встроенный шкаф купе-фотопечать

Купе шкаф с фотопечатью (86 фото оформление на стекле

С помощью фотопечати на фасадах шкафов вы сможете украсить помещение: живописными панорамами и пейзажами; видами «как из окна» на мегаполис или уютную европейскую улочку; подводным миром с рифами и экзотическими обитателями; минималистическими изображениями или абстрактными орнаментами; фотографиями и портретами; дикими и домашними животными. Векторные изображения можно растягивать на любой размер без потери качества.

Компания «эверест шкафы-купе в Минске на заказ фото цены, качественные и недорогие. Все согласования проводятся по электронной почте. Второй способ позволяет получить более насыщенные и красочные изображения, продолжительное время сохраняющие первоначальный вид.

Советуем Вам выбирать фотографии, размер которых в 2 раза превышает размер дверей. Технология фотопечати позволяет наносить на фасады шкафа-купе реалистичные изображения с разными сюжетами.

Подробнее, часто бывает, что на месте клиент не смог определиться с фотографией для шкафа. Постоянные скидки и акции на шкафы-купе.

А многослойная пленка, которую мы используем, не дает картинке выгорать, сохраняет яркость цвета и устойчива к механическим повреждениям.

На двери-купе Вашего шкафа в спальне отлично впишется цветочная тематика, пейзажи, спокойные фотографии с видами улочек Старой Европы или пляж далекого острова! После заключения договора мы даём Вам 3 дня на окончательный подбор фото (или больше по согласованию). Тогда выбирайте любую понравившуюся фотографию во всемирном фотобанке m, где на текущий момент насчитывается более 65 миллионов изображений, И мы бесплатно её для Вас приобретём.

Шкафы-купе с фотопечатью на фасадах - это отличный способ полностью преобразить Ваш интерьер и придать ему любую желаемую тональность!

Например, Вы хотите чтобы на дверях был просто узор на белом фоне. Все изображения в каталоге делятся на растровые (это всем нам привычная фотография) и векторные шкафа (компьютерная графика, нарисованная рассрочку художниками в программах типа CorelDraw). Это убережет вас от переплат посредникам.

Для детской комнаты отлично подойдут автомобили, герои мультфильмов или просто яркие абстрактные фото. Мы подскажем, подходит ли выбранная фотография по характеристикам, и на эскизе покажем, как картинка будет выглядеть в масштабе с учетом размера дверей. Также мы можем напечатать любое ваше изображение в высоком разрешении или из фотобанка, например.

Получаем, что оптимальный размер фотографии должен иметь разрешение 3200 х 5000 пикселей. Но ещё, конечно, много зависит от исходного качества фото. Желаете создать в помещении оригинальный дизайн и особую атмосферу?

Шкафы-купе с фотопечатью отличаются многообразием возможных решений для любого интерьера достаточно только подобрать подходящий рисунок.

Если оно подойдёт по характеристикам, то мы напечатаем и его. Мы сами наносим изображения с помощью широкоформатных принтеров высокого разрешения.

Например, мы хотим сделать фото на двух дверях-купе, размером 800 мм х 2500 мм каждая. Разнообразие систем наполнения для Вашего шкафа-купе. И кстати, на фотографии необязательно должен быть пейзаж или Эйфелева башня.

Хотите предоставить своё фото?

Поэтому настоятельно рекомендуем выбирать фото из нашего каталога или.

Ознакомьтесь с вариантами изображений для фотопечати в нашем каталоге. Фотопечать на шкафы-купе может наноситься с помощью сольвентной печати на пленке или бумаге, а также путем ультрафиолетовой печати на акриле или стекле. Ведь фотопечать на дверях-купе - это просто современная технология, а напечатать можно всё что угодно!

Если у вас остались вопросы вы можете заказать обратный звонок, и мы свяжемся с вами в кратчайшее время! Вышеуказанные требования относятся именно к растровой графике,.к. тоже не проблема.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Узкий шкаф-купе в прихожую 35 см!

ключей, кремов и губок, зонтиков и даже для косметики. Особенность такого шкафчика в том, что он имеет довольно компактный размер и гармонично вписывается практически в каждое помещение. Всегда присматривайтесь...…