Гардеробная угловая в спальне!

Угловая гардеробная в спальне, гардеробная 031

На выручку приходят маленькие угловые гардеробные.

Это не случайно желание избавиться от шкафов вполне разумно. Бесплатный замер и дизайн-проект, единые интерьерные решения, описание.

Система опхус подходит для любой комнаты в доме, в том числе детской.

Самые неординарные решения и только самые качественные материалы и комплектующие ждут вас! При входе справа зеркальный куб, это некоторая вынужденная обманка: часть комнаты по просьбе героев мы отдали под вместительную полноценную гардеробную.

Маленькая угловая Гардеробная 031 в спальне.

Они выгодно подчеркивают сложную геометрию стены и прекрасно освещают и комнату, и рабочую поверхность. Современные системы проектирования позволяют сделать их функциональными и вместительными, предусмотреть каждую мелочь.

Если у вас есть участок комнаты или отдельное помещение, которое смело можно назвать «угловая гардеробная комната то подготовьте ее подробные размеры и приходите в любой из салонов ors!

Доставка, мебель компании ors доставляется только собственной службой доставки, что гарантирует соблюдение всех требований к правильной перевозке и бережное отношение к каждой детали доставляемого заказа.

А так хочется сделать комнату просторной и светлой! Композиция выполнена из ламинированного ДСП в декоре «Орех Антик» благородный и глубокий цвет с интересным древесным рисунком. Параметрия контрастов, спальня давно перестала шкафы быть местом только для сна: в ней можно спокойно почитать книгу, посидеть за компьютером, посмотреть фильм.

На кухонную мебель под торговой маркой ors гарантийный срок составляет: на корпуса и фасады - 5 лет, на столешницы - 6 месяцев с момента начала эксплуатации. Если вам не подошли наши готовые комбинации, вы можете создать свое уникальное решение в онлайн-программе для проектирования. Наличный расчет, безналичный расчет, банковской картой, наши преимущества.

Помимо привычных открытых полок и стационарных вешал, в этой гардеробной можно увидеть модуль с сотовыми выдвижными ящиками серии «Roller который оснащен колесиками для беспрепятственного перемещения.

Нам досталось немного странно помещение с проходной кладовой.

Модульная система хранения опхус, опхус практичная система хранения, состоящая из отдельных модулей и потому позволяющая максимально эффективно использовать имеющееся в доме место. Как правило, распашные шкафы и шкафы-купе занимают достаточно много места.

При необходимости к нему можно дополнительно подобрать доводчик, который позволит всего лишь легонько толкнуть дверь, не тратя драгоценных утренних минут на доведение раздвижной системы в положение «закрыто».

Продажа в рассрочку под 0, бессрочная гарантия, более 20 лет опыта.

Это придает комнате ультра-современный облик, при этом мы решили несколько скомпенсировать композицию, сделав спальный угол в легком стиле ардеко: купе кожаная стеганая кровать с изголовьем до потолка, мягкая подсветка, светильники с теплым светом, все это обволакивает уютом и позволяет любоваться архитектонической конструкцией со стороны. Справа на стене размещено зеркало в раме «Jump декор «Матовое серебро».

Угловой или прямоугольный вариант? Поэтому установку изготовленной для Вас мебели осуществляют профессиональные сборщики компании ors. А при желании зеркало можно занавесить плотной шторой на электроприводе.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная 2 кв фото!

витражным остеклением во всех комнатах и кухне-столовой. Качественный евроремонт, встроенная кухня, 3 сплита, теплые полы, полностью мрована, 2 шкафа-купе, витражное остекление, 2 лоджии. ».10.11 Очередные приятные дополнения на...…