Мужская гардеробная от 17 790 р

Вешалка гардеробная 2ВА 790, каталог

прихожей align="justify">Гардеробная система оснащена штангами для плечиков а так же вешалками для брюк. Гардеробная из металла используется при оформлении комнаты в Минимализме.

Полочная система представлена металлическими решетчатыми полками и заказ полками ДСП, которые можно разместить в любом удобном месте. Оформляя гардеробную, не забудьте о хорошей системе вентиляции, а также не выбирайте помещение с повышенной влажностью. Производитель, использование, материал верха.

Мобильность и простота гардеробной, гардеробная система собирается легко и быстро. Один беглый взгляд, и нужная вещь найдена. Состав комплекта: - полка 66,5*35 см - полка 122,5*33,5 см - полка 66,5*35 см - вертикальная направляющая 76,2 см - угловой кронштейн - горизонтальный верхний рельс 66,5 см - держатель штанги - штанга 66 см - заглушка для штанги - декоративная накладка-измеритель на рельс 55,8.

Зато налицо экономия времени и всегда безупречный внешний вид. Уходят в прошлое тяжелые, громоздкие шкафы с антресолями гардеробные и все большую популярность приобретает открытые гардеробные системы.

В комплект входят стационарных и выдвижные корзины разных размеров.

Категории, мужской гардероб, параметры, цена руб.

Гардеробная система предназначена для хранения одежды, обуви и аксессуаров. Материал подкладки, материал подошвы. Кроме этого система хранения имеет еще несколько преимуществ: легкая; мобильная; малогабаритная; недорогая; формируется; имеет дополнительную комплектацию.

Сообщить о поступление товара, фИО. Гардеробная изготовлена из металлических деталей, которые собираются с помощью крепежей, в пазы настенных направляющих.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Детские шкафы гардеробы в Гомеле

вашего браузера (Opera, Firefox, Mozilla или любой другой). долгий способ и потребует заново настраивать множество параметров для удобства вашей работы. Программная помощь, сразу хочу заметить, что антивирус не всегда...…