Номерки, шильды, жетоны на заказ

Флюгер, указатель ветра и роза ветров

Он понял, что должен обмануть их ожидания. В канцелярию стремительно вошел человечек ростом даже ниже Пруита.

Разжав колени, он ухватил комнаты гардеробные бутылку, поднес ее ко рту и глотнул - не потому, что хотелось выпить, просто надо было дать выход радости.

Бутылка на кухне. В горах Кентукки, близ Западно-Виргинской железной дороги, игрой на гитаре никого не удивишь - не то что в других местах. непринужденно спросил Тербер.

Да и потом, у меня нам будет удобнее. Что ж, потопали.

А это его личные вещи.

А где я работаю, не важно. А суета Айка раздражала Пруита не больше, чем резкий запах грязной мыльной воды, чем вид собственных пальцев, ставших белыми и морщинистыми, как у прачки, чем затхлый мучной запах мокрой стены.

Для того и играем, чтобы потом у О'Хэйера настоящие деньги зашибить.

Маджио задумчиво уставился на свою "закрытую".

Словом, раньше с ним такого не было. До чего мирно спит, как невинный младенец. Дескать, сам не жрешь, отдай ложку другому.

Подожди, - остановил его Пруит. но ты свой парень.

Два, цетыре, сесть банка! На нем все еще была летняя бежевая форма с галстуком, которую он надел перед судом. Он на Принцессу глаз положил.

Дело хозяйское, - сказал Энди.

Он не удержался и засмеялся вслух, хотя было очень больно.

Они со своей моралью доиграются. Еще пять лет, и я буду как старый Пит. Давай-ка на него вылупимся.

Разве что дописанные слова "Солдатской судьбы" - он бережно сложил листок, сунул его в записную книжку со списком книг, спрятал книжку в нагрудный карман и тщательно его застегнул. Ну что ж, пора, подумал Тербер, как врач, который, повернувшись к свету, поднимает шприц и, слегка нажав на поршень, выпускает в воздух тоненькую струйку, просто для пробы, чтобы убедиться, что шприц в порядке.

Продолжая для пущей убедительности держать Пятницу за грудки, Блум обернулся и увидел, что смотрит в черные индейские глаза капрала Чоута, старые, мудрые, бесстрастные, усталые глаза. Признать, что это конец.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Раздвижные перегородки на рельсах

править код На Харьковском Вагоноремонтном заводе несколько вагонов Tatra T3 переделали в моторно-грузовые платформы (ниже, 2 иллюстрации слева один вагон переоборудован в лабораторию контактной...…

Гардеробные системы в Москве

качества здесь добавляются вопросы эргономичности и эффективного использования полезного проства, ведь площадь помещения ограничена, а хранение одежды, обуви и разного рода аксессуаров здесь является не просто удобным, а и...…