Мебель на заказ шкафы-купе!

Мебель на заказ по индивидуальным размерам недорого в Москве

Мы производим: мягкую, модульную, корпусную, детскую мебель. Наша компания одна из немногих на рынке, предлагающих огромный выбор цветовых решений, видов покрытий и производителей материалов для шкафов-купе.

Нам повезло, что мы нашли Вашу компанию, обратившись к которой, мы смогли сэкономить на приобретении кухни без потери качества. Многообразие материалов и цветовых решений встроенной мебели позволяет нам с уверенностью заявить, что любая, даже самая смелая, задумка может быть выполнена умелыми высококвалифицированными рабочими нашего цеха заказ сборки. Звоните и заказвывайте удобную, комфортную мебель по индивидуальным проектам в компании Persona.

Популярность на рынке и широкий круг постоянных клиентов помогает нам удерживать самые низкие цены на встроенную мебель и шкафы-купе, что делает «Командор-стар» особенно привлекательным для дизайнеров и архитекторов. Мебель на заказ, мебель на заказ для комнат: кухня, детская, гостиная, прихожая, кабинет. Компания «Командор-стар» всегда заинтересована в сотрудничестве с архитекторами и дизайнерами интерьеров.

Мы уже более 18 лет делаем для наших любимых клиентов шкафы купе и другую корпусную мебель на заказ. Отзывы о нашей работе, посмотреть).

Почему мебель на заказ?

Мы смело берёмся за нестандартные заказы, которые шкаф требуют использования прогрессивного оборудования на нашем прозводстве, профессионализма квалифицированного персонала, а так же не боимся интересных решений! Бесплатная доставка, для наших клиентов работает услуга бесплатной доставки и сборки шкафов купе по Москве (многие берут за это дополнительные деньги, как и за монтаж изделия). Ваше Имя: телефон: e-mail (если есть Дополнительная информация (время связи.д.

Изделия, произведенные на фабрике "1001 шкаф сейчас служат в домах и квартирах более чем 7 тысяч клиентов для хранения вещей и для целей эргономики внутреннего проства.

С каждым Вашим вопросом мы работаем индивидуально.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Шкафы купе - гардеробные!

телефонам и мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы. Гарантия качества, вы получаете гарантию на шкаф купе, заказанный у нас: гарантия нашей компании три года на изделие, бессрочная...…

Шкаф-купе в коридор на заказ

фасадах, может исполняться из массива ценных пород Мебель в стиле Модерн Современный практичный лаконичный стиль мебели, окрашенный в яркий или нейтральный тон. Лдсп «egger» занимает ведущую позицию среди...…