Шкаф-купе дуб!

Шкаф - купе (лдсп молочный дуб, пленка ПВХ шоколад

Похожие статьи: Записей не найдено.

Хорошо впишется в детскую комнату. Шкаф можно собрать как с правым так и с левым расположением полок.

В комбинации со светлым текстилем комната даже в пасмурные зимние дни будет выглядеть светлой и уютной.

Мебель выглядит торжественно и изысканно сама по себе, а кроме того, образует гармоничные сочетания с другими разновидностями древесины и материалами. Для небольших комнат, в особенности выходящих на северную малосолнечную сторону, купить шкаф купе из лдсп цвета дуб сонома оптимальное решение. ДСП производство Карелия (Класс эмиссии Е-1, разрешено использовать в детской мебели кромка производства Германия.

Такая широкая цветовая гамма позволяет шкафу купе из дуба гармонично и естественно гомеле вписаться в интерьер помещения. Подобные модели очень хорошо подходят для спальни, а также для больших и светлых помещений. Описание, фурнитура фирмы Hettich.

Именно с учетом всех положительных качеств и свойств древесины, компания «Мебель Асса» и реализует производство шкафов из дуба, не используя ни в коей мере материалы, имеющие ярко выраженную химическую активность. Также в данной категории представлено большое количество шкафов с фотопечатью. Так и шкаф из дуба в компании «Мебель Асса выполненный из живого материала, настраивает на семейную, благоприятную ауру, а также улучшает экологию помещения и влияет на положительную психодинамику всех проживающих на его территории людей, обеспечивая хорошее настроение и позитивный настрой.

Применимо к мебельным фасадам, стоит отметить прекрасные сочетания с различными яркими глянцевыми и матовыми поверхностями, а также золотом и серебром.

Своим презентабельным внешним видом шкаф купе, дуб в котором является материалом изготовления, вызывает прежде всего такие ассоциации, как надежность, прочность и стабильность. .

Шкаф купе, дуб которого, как основной материал, на дневном свету особенно красив, будет идеально смотреться в гостиной, спальне или столовой в зависимости от Вашего вкуса и пожелания, гомель демонстрируя свою неповторимость и изыск современного, актуального дизайна.

Комплект поставки шкафа "премиум-902" 3коробки.

Если вы любите светлые тона в интерьере, то эта категория как раз для вас.

Задняя стенка выполнена из ламинированного ДВП в цвет корпуса. Следование традициям и в то же время применение новых передовых технологий позволяет профессионалам высшего класса в компании «Мебель Асса» производить качественные, стильные, оригинальные и долговечные шкафы из дуба, обладающие выдающимися эксплуатационными качествами. Реальный цвет может отличаться от представленного на сайте, ввиду различных настроек монитора).

Это один из сортов древесины белесого серого цвета с лёгким розовым оттенком и выразительной текстурой. Большие поверхности в таком оформлении не выглядят мрачно или монотонно, а, наоборот, расширяют проство, создают ощущение шкафы воздушности и наполненности светом. Профиль алюминиевый анодированный (производство Турция).

Компания «Мебель Асса» ориентирована при производстве шкафов из дуба на то, чтобы приобретение было приятным, радующим Вас и Вашу семью, а его использование легким, простым и удобным.

Подкатегории: Еще, сортировка по: Цене, популярности, новинкам, мебельная мода находится в постоянном движении. Цвет «молочный дуб» - нежный, мягкий И сможет «освежить» любое помещение.

Это элегантное и универсальное решение для оформления комнат в любых стилях. Из всего ассортимента шкафов, представленных в этом разделе, вы можете выбрать шкаф одно-, двух-, трех- или четырехстворчатый, с зеркалом или зеркальной дверью, с дополнительными стеллажами, полками и ящиками или же без них.

В двери установлено ударопрочное зеркало российского производства, толщиной 4мм. Шкаф купе из дуба отличается цветовым спектром древесины - начиная от серого с зеленоватым оттенением и заканчивая буро-красным, а между ними привлекательный желто-розовый оттенок.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Шкаф-купе мини!

какой валюте. Помимо этого, гости недорогой гостиницы Екатеринбурга "Де Пари" могут воспользоваться услугами экскурсионного бюро, ресторана a la carte. ...…

Шкаф-купе матовый!

площади помещения; за счет матирования хрупкий материал закаляется и становится более устойчивым к механическим воздействиям. Встроенные, помогают экономить полезную площадь помещений, отличающихся малыми размерами. вас потребуется только...…