Наполнение для радиусных шкафов!

Белорусская мебельная фабрика 1 - создаем шкафы на заказ

«Рондо лаконичный комплект, если площадь помещения позволяет, целесообразно расставить мебель в 2 параллельные линии. Предусмотрено несколько типов навесных шкафов с открытыми полками. В этом разделе представлены материалы для создания полов, такие как: резиновые плиты и рулонные напольные покрытия, модульные покрытия закажи ПВХ, ячеистые грязезащитные покрытия, а так же покрытия для бассейнов.

Столешницу и стеновую панель смонтировать из плит с одинаковым дизайном, зрительно соединяя верхний и нижний ярус, или заказать фартук из стеклянной панели с фотопечатью или рисунком.

Внутреннее проство организовано с помощью простых горизонтальных полок.

Навесная конструкция: заглушки в местах сборки на боковых панелях белые.

Преимущество наших сушильных камер для спецодежды эффективная сушка и надежность при долгосрочном использовании.

Тем, кому белый цвет гарнитура кажется слишком скучным, предлагают мебель из ДСП с ламинацией в оттенках натурального дерева. Доступны 4 вида навесных конструкций со стандартной шириной 40, 60, и. Современный подход к охране труда - безопасное эффективное проство для работы и повседневной жизни.

Минимальный комплект мебели в однорядной компоновке Окончательная цена может изменяться в зависимости от дополнительных опций: внутреннего наполнения, количества компонентов, выбора нестандартной фурнитуры. Ценителям натуральных материалов предложат серию деталей из массива. В каталоге конструкции из ДСП и ламинированной ДСП.

Цены на тумбы находятся в диапазоне от 800 до 2500 рублей.

Решаем задачи по приданию противоскользящих свойств широкому спектру поверхностей при различных условиях эксплуатации и снижению травматизма в результате падений при проскальзывании. Стеклянные стеновые панели с 4 видами фотопечати.

«Дуб молочный поверхность лицевых панелей матовая. Доступны к заказу по цене от 1,5 тыс.

Выбор фасадов нижней и средней ценовой категории впечатляет. Витрина для демонстрации продукции (изготавливается под заказ).

Однорядная компоновка со стеклянной панелью на стене За однорядный гарнитур длиной 2,2 м придется заплатить 28 тыс., а большая кухня в П-образной компоновке обойдется в 64 65 тыс.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Проектирование дизайна интерьера!

посетить лекции ведущих преподавателей Школы: искусствоведов Татьяны Петровой и Алены Артамоновой, историка моды Марины Скульской, декоратора Натальи Комаровской-Жумати. IDS-Петербург, искусствоведом Татьяной Петровой вас ждет...…

Номерки на заказ!

не просто бирка, где изображены цифры, это возможность создать оригинальный предмет для всех и каждого; опытный персонал. Номерки для гардероба нельзя стандартизировать, но все они должны быть чистыми, аккуратными...…