Изготовление шкафов на заказ!

Антресоли, антресоль, изготовление антресолей

Недавно подруга дала мне контакты Dvorsky Studio. Изделия от «Агат-мебель» удачно впишутся в интерьер и понравятся всей семье.

Фирменное производство налажено в Киеве, на заказ можно изготовить шкафы и другую мебель. Шкафы на заказ, шкафы гармонично вписываются в дизайн интерьера, эта мебель предназначена для компактного хранения вещей.

Перед тем как сделать заказ на изготовление корпусной мебели, просмотрите каталог изделий на нашем сайте. Выбрала Dvorsky studio, ведь они занимаются изготовлением мебели, и для меня было важно сделать шкаф именно на заказ. На сайте представлены шкафы разных проектов - под определенные формы помещений, размеры, с различных материалов.

Достаточно взять рулетку и карандаш чтобы записать нужные размеры или вызвать замерщика на дом. Основные виды изделий выпускаемые компанией Вы можете увидеть в электронных брошюрах представленных ниже.

Изделие компактно, но при этом вместительно.

При желнии забрать и установить антресоли и другую мебель можно самостоятельно, это можно сделать забрав готовый заказ из офиса находящегося в районе. Стенд (размер:900х600мм) может быть размещен на стене, рядом образцы цветов.

На каждый предмет и гарнитур вы получите гарантию на 2 года, а также консультацию по их обслуживанию жетоны и уходу. Преимущества надежного поставщика, если Вам нужен шкаф на заказ, оптимальный вариант - обратиться в компанию Dvorsky Studio (Киев здесь широкий ассортимент, высокое качество и доступная цена изделий.

Особенными являются модели шкафов-кроватей-диванов, позволяющие максимально экономить место в комнате; кухни угловые, прямые и островные для помещения любых размеров. Мы сделаем Вам антресоли за 3 дня!

Актуальные предложения, шКАФ-купе эконом, фасад из лдсп, комбинированный, зеркало, оТ 30 000. Имея собственное производство в Москве и большую базу поставщиков, мы воплощаем любые творческие решения в сфере изготовления мебели на заказ.

Антресоли изготавливаются из рамочного профиля МДФ толщиной 5мм и ПВХ толщиной 10мм.

Предлагаемые образцы можно заказать по индивидуальным проектам, подобным изображенным на фото. Шкаф получился прочным, видно, что качество соответствует стоимости.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Образцы шкафов купе!

raumplus. Благодаря их работе ваша гардеробная станет не только хорошим местом для хранения одежды и обуви, но и ультрасовременным украшением вашего дома.

...…