Шкаф-купе белое стекло!

Белорусская мебельная фабрика 1 - создаем шкафы на заказ

Вставками служат прозрачное жми стекло с декоративной раскладкой и панели «Лакато» (массив дерева) основного декора. Какая квартира, дом, жилище может обойтись без шкафа?

NEW 10 450.00. Индивидуальные заказы практически не повторяются и выглядят оригинально.

Вкладные модули из ламинированной панели в декоре "Тортора". Корпус острова ламинированная плита в декоре «Трюфель фасады и сайты МДФ в эмали RAL7022.

Корпус выполнен из ламинированной плиты в декоре «Алебастр». Если Вы подумаете, что шкаф это только способ держать вещи в порядке, то Вы глубоко заблуждаетесь. Помимо основных видов мебели, которые представлены в ячейках, мы периодически сталкиваемся с сложными и не обычными задачами.

На сайте представлены шкафы разных проектов - под определенные формы помещений, размеры, с различных материалов. Магазины в основном занимаются продажей моделей стандартных размеров, и только компания Dvorsky studio предложила подходящий вариант, за что я очень благодарна.

Витринные фасады выполнены с витражами ручной пайки, вставки - прозрачное стекло с фацетом. NEW 1 850.00. Задняя стенка с сопроводителем проводов Outlet.

Столешница из кварцевого агломерата «Конкрит натурале».

Главное, что всё, что мы предлагаем, изготовлено из высококачественных и экологически чистых материалов.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Шкаф-купе в нишу!

зависимости от того, в какую часть комнаты планируется осуществлять установку шкафа, выделяют следующие их типы: Встраиваемые в нишу; Встраиваемые в угол; Встраиваемый во всю стену. ...…

Узкий шкаф-купе!

самое большое количество вещей. Технология предусматривает нанесение с помощью воздушно-песочной струи любого рисунка или узора. Также, некоторые модели имеют сиденья. ...…