Бесплатный мастер-класс по имиджу

Бесплатный мастер класс - 7 шагов в профессии, имидж -Стилиста

Это первая в мире стилистическая система, учитывающая не только особенности фигуры, но и черты лица, а также характер и темперамент, позволяющая понять себя с многих сторон, связуя внешнее с внутренним!

Научиться правильно его планировать, грамотно формировать и эффективно использовать - вот основные задачи данной консультации. Рекомендации по окрашиванию волос. В.00 начнется дефиле с участием красавиц, которые прошли кастинг.

#imageacademy #миссроссия #станьмиссроссия #мастеркласс #европейскаяакадемияимиджа #обучениестилю #имидж #имиджмейкер #мода #стиль #стилист #школаимиджа #школастиля. Удобный и гармоничный гардероб искусство!

Как сделать так, чтобы гардероб работал на меня, а не я на гардероб? Стилевой типаж - это совокупность природных линий лица и тела, которые образуют внешность и фигуру, а именно тип лица, тип телосложения, тип полноты, а также психологический тип личности, выражающиеся в индивидуальности. Заказав анализ своего стилевого типажа, вы получите не только четкие алгоритмы по построению своего наилучшего внешнего образа и стиля, но и понимание своих сильных и слабых сторон личности, свой природный потенциал, свое предназначение!

Получите в подарок иллюстрированные материалы, разработанные специально для вас. Среди гостей мероприятия, конечно, и Мисс Россия 2018 Юлия Полячихина - кстати, также выпускница нашей Академии.

Image Academy 2018, image Academy, подробнеас vk fb insta, наши продукты москва 2018, наши продукты, подробнеродуктах vk fb insta, наши акции 2018, наши акции, подробнее ОБ акциях vk fb insta, b2B 2018, b2B, подробне2B vk fb insta, наша команда 2018, наша команда, подробнеоманде vk fb insta. Показать полностью, открытый кастинг на Мисс Россия - ежегодное событие, которое собирает сотни девушек со всей страны - и, как результат, регулярно гардеробные помогает найти новых участниц конкурса.

Программа мастер-класса может корректироваться с учетом пожеланий участниц.

Мастер-класс проходит в теплой атмосфере за чашечкой чая или кофе, что способствует раскрепощению для наилучшего результата.

Консультирование по формированию эффективного гардероба. Узнаете, какие фасоны, крой и пропорции подчеркнут достоинства Вашей фигуры и скроют недостатки. В жюри: Мисс Мира 2008 и Мисс Россия 2007 Ксения Сухинова, 1-я Вице-мисс Мира 2015 и Мисс Россия 2015 София Никитчук, певица, актриса и телеведущая, Мисс Россия 2006 Татьяна Котова и генеральный директор конкурса Анастасия Беляк.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Шкаф Кухни Заказ!

просто найти подходящее место для гладильной доски, а ее вид портит весь интерьер. Во время готовки для маневрирования на кухне столешницу можно задвинуть и выдвинуть, что бы поесть. Наша...…