Шкаф-купе корпусной на заказ!

Компания 1001 шкаф - встроенная мебель на заказ и шкафы

Этот вариант планирования жилого проства поможет сделать максимально эффективным любой угол Вашей квартиры. Это может гардеробная существенно снизить цену изделия.

Мебель на гардеробная заказ в компании "Persona M" - это доступный способ сделать вашу квартиру или офис неповторимым и индивидуальным!

Его стоимость, конечно же, зависит от выбора механизма купе, материалов корпуса, заполнения дверей, разнообразной фурнитуры, используемой внутри.

Мебельная кромка используется для отделки торцевых частей мебели. Предлагаем фирменные немецкие варочные поверхности в широком ассортименте для кухни в любом стиле.

Поэтому мы предлагаем как заказные, так и стандартные решения, но готовы создать и серьёзный дизайнерский проект любой сложности. Мы используем только плитные материалы немецкой компании egger или российского завода швейцарского холдинга Krono, то есть только проверенные временем, самые надежные и экологически чистые материалы и комплектующие - При производстве мебели на фабрике используется проверенная временем качественная отечественная фурнитура Italum.

Замерщик приедет к Вам в удобное время, сделает замер и оформит договор и все необходимые документы. Внутренние элементы встроенного шкафа купе крепятся к капитальным элементам конструкции квартиры (полу, потолку, стенам).

Официальная работа по договору гарантирует соблюдение сроков, условий договора, соответствие изготовленной мебели общепринятым стандартам качества. При этом предлагаем клиентам привлекательную цену и возможность установки при сборке мебели.

Подруге, конечно, понравился дизайн. Пластики sibu, панели sibu используются в мебельном производстве для декора шкафов-купе, гардеробных комнат, другой корпусной и встроенной мебели. Это незаменимый и надежный помощник, который сэкономит ваше время на более важные дела.

Сомневаетесь в выборе стиля и моделей мебели? Первый взнос Закажи сейчас, плати потом!

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи