Шкафы купе в рассрочку

Шкафы купе Мистер Дорс

Большой выбор цветовых решений. Обустройство различных размеров ниш двумя типами конструкции: классическая гардеробная (из лдсп и МДФ) и гардеробная из алюминиевых систем.

Изготавливаем мебель для кабинетов, библиотек и офисов на заказ: шкафы распашные, шкафы-купе, письменные столы, столы для компьютеров, тумбы, витрины, комоды, полки. Будете уверены, что вся мебель изготавливается на фабрике "арлайн" с применением европейских качественных материалов. Возможность покупки мебели в рассрочку, бесплатная доставка и установка мебели, ваша мебель будет находиться на гарантийном и постгарантийном обслуживании.

Наши награды и сертификаты: Консультация замерщика-бесплатно! Мы разработаем эксклюзивный дизайн-проект мебели для Вас!

Ежегодно мы делаем мебель для более, чем 5000 наших заказчиков. Вам нужен шкаф- купе, кухня или другая качественная корпусная мебель на заказ по доступной цене? Не хотите, чтобы шкафы занимали место в каждой комнате и "съедали" проство?

Угловые шкафы купе могут быть как полувстроенными, так и корпусными. 8 (800), бесплатный звонок по всей России. Представляем вашему вниманию одну из последних наших работ.

В обоих случаях возможно самое разнообразное дополнительное внутреннее наполнение. Мы создали собственное дизайнерское бюро, специалисты которого разрабатывают шкафы-купе и мебель на заказ с учетом индивидуальных особенностей каждого заказа. Возможность сделать шкаф до потолка позволит ему быть самым вместительным по сравнению с традиционной мебелью.

Оптимальным решением для обустройства жилого помещения является встроенный шкаф-купе. Основные возможности этой конструкции - это функционально и эстетично оформить углы в заданном месте.

Expand text, нравится наша работа?

Он имеет отделения со штангами для длинной одежды, полочки и ящики.

Мы изготавливаем мебель для детской на заказ: детские гарнитуры мебели, двухъярусные кровати шкафы-купе с дополнительными конструкциями, рабочие места для учебы, тумбы, распашные шкафы, стеллажи, книжные полки. Мы поможем воплотить в жизнь Ваши самые смелые фантазии. Комплект мебели для детской "Тороса" 175 000p, комплект гостиной мебели «Боньяр» 80 000.

Плюс к этому: минимизация ваших затрат на изготовление, за счет отсутствия части деталей. От классики до модерна, мы изготавливаем мебель для прихожей на заказ: шкафы-купе, гардеробные шкафы, тумбы, настенные вешала, полки, панели с крючками для верхней одежды.

Кабинеты, библиотеки, от классики до минимализма! У вас есть свои пожелания?

Изготавливаем удобные и функциональные встроенные и внешние шкафы.

Качество и эксклюзивность мебели сделанной на нашей фабрике это кредо Компании. Арх Москва, вызов замерщика, встроенные шкафы-купе. Или узнай информацию по тел.: 8(8552)36-68-78.

Ведь для нас изготовление мебели на заказ это творческий процесс, поиск новых идей и технических решений. Округлые формы Вышей мебели вместо углов.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Шкаф-купе в прихожую на заказ!

угловой для большой квадратной прихожей цена: 1216 руб. Для широких или квадратных комнат подойдут небольшие угловые шкафы-купе в прихожую, которые позволят с максимальной пользой распоряжаться внутренним углом. см (ШхВхГ...…