Шторы кассетные зебра ри36133

Рулонные шторы и жалюзи

Isolite от 1300.

Предназначена для установки на стеклопакеты с глубиной штапика более.

При стекле этом все ткани тоже с пылеооталкивающей пропиткой. Их приобретают как для офисов, где не нужно выдерживать строгий стиль, так и для дома.

При желании, потянув за цепочку управления, можно сделать штору непрозрачной или полупрозрачной, когда полосы смещаются, прячась одна за другую.

«Смягчить» их офисный вид можно за счет использования жалюзи в паре с тканевыми шторами. Короба для горизонтальных жалюзи и рулонных штор крепятся к стене как с помощью сверления, так и на скотч. Могут монтироваться на любые окна.

На мансардных окнах для рольштор монтируются направляющие, а саму конструкцию делают строго под размер створки. Производим жалюзи всех типов по карагандинской области.

Бесплатный вызов замерщика с образцами и монтаж, гарантийное обслуживание. Полотна для рулонных штор изготавливаются из высококачественных натуральных или синтетических тканей, пропитанных специальными составами для повышения устойчивости к истиранию, сминанию, выгоранию на солнце. Такой вариант прекрасно смотрится на кухне, в ванной комнате, на балконе.

Механический управляется шкаф с помощью цепочки, которая входит в комплект. Штора предельно проста в управлении, а кассета, в которую убирается полотно, подбирается под цвет окна.

Если это жалюзи в пол, они скрывают и окно, и батарею, придают комнате более элегантный вид и не отвлекают внимание на мелочи. А в жаркий летний день эти потребности обычно идут рука об руку.

Главные достоинство рулонных штор этих компаний высокое качество изготовление, демократичная цена, разнообразие представленных тканей, простота установки. Материал представляет собой чередование прозрачных и непрозрачных полос.

При необходимости штору можно поднять, полностью открыв световой проем.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи