Фото шкаф гардеробная!

Гардеробная в спальне - 40 фото в красивом обустройстве

Оригинальное исполнение системы стеллажей и острова, стало изюминкой этого помещения.

Даже в нестандартной комнате не останется зазоров между стеной и стенкой шкафа. Когда каждая вещь весит на своих плечиках, весь гардероб распределен по цветам или по сезонам (кому как удобнее найти тот или иной предмет одежды не составит труда. В настоящее время городские квартиры улучшенной планировки или в виде студии с большими проствами могут себе позволить такую роскошь, как гардеробная комната.

Стеклянные полки в этом случае предпочтительнее, они не нагружают проство, вся конструкции выглядит невесомо, воздушно, под стать «женскому» интерьеру гардеробной, где часто применяется много декора, блестящих и зеркальных поверхностей. Модульный шкаф является своеобразным конструктором из множества секций-модулей, продающихся отдельно друг от друга, но выдержанные в едином стиле и объединяющиеся в монолитный предмет мебели.

Ниша в спальне - 150 фото как оформить практичный и функциональный дизайн.

Радиусные шкафы могут быть вогнутыми, выпуклыми или же волнообразной формы, также они имеют множество цветов и оттенков.

Гардеробная, расположенная в нише одной из стен спальни, заказ отличается от простого встроенного шкафа тем, что вы можете в нее зайти, вместительность такого сооружения больше. Чердачные и мансардные помещения часто имеют конструкцию, которую сложно адаптировать под личную комнату и даже под утилитарное проство.

В мужских гардеробных часто можно встретить стеллажи и даже отделку из натуральной древесины, неокрашенной. После все стыки необходимо покрыть специальной лентой и зашпаклевать, далее можно заняться декорированием стеллажа.

Интерьер спальни с такой гардеробной при правильном декорировании станет только выигрышнее. В этом случае лучше прибегнуть к многоуровнему освещению встроенные светильники на потолке и возле зеркал, подсветка полок и, возможно, центральная люстра, если того требует стилистика вашей гардеробной.

Начать работу нужно с разметки будущего стеллажа, а уже после этого приступать к креплению направляющих и обшиванию каркаса гипсокартоном.

Для гардеробной больших размеров и остров можно выбрать соответствующий, с большой системой выдвижных ящичков, в которых удобно размещать мелкие предметы украшения, аксессуары.

Благодаря своей форме угловые шкафы вмещают в себя в 2 раза больнее вещей, чем обыкновенные шкафы такой длины, так как в них заполняется «мертвая» угловая зона.

К тому же, на светлом фоне лучше видны цвета и оттенки вещей, обуви и аксессуаров.

Гардеробная с островом по следам последних трендов.

Кантри-стилистика добралась и до гардеробных комнат.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Шкаф гардероб фото!

в виде открытых полок, стеллажей, штанг для плечиков. Поэтому детская будет более просторной и аккуратной, потому что все будет лежать в одном месте. Это более...…

Шкаф купе гардеробные на заказ

менеджер свяжется с вами для уточнения деталей и оформления заказа. Являясь производителем мебели, наша фирма предлагает Вам только качественную продукцию по недорогим ценам. ...…

Наполнение шкафа!

шкафов-купе: фото с размерами и тонкости выбора мебели в прихожую Основная особенность такой мебели небольшой показатель глубины, особенно это касается маленьких прихожих, которые есть в хрущевках, параметр составляет....…