Шкафы-купе по цене производителя

Шкафы купе в Беларуси

Белый лакобель в профиле цвета шампань смотрится довольно.

Заказывала шкаф в вашей фирме. Выбирая нас, вы выбираете качество по доступной цене. С чёрным стеклом, специальная цена на шкаф-купе с чёрным стеклом.

Тёмный цвет дсп (орех тёмный) идеально сочетается с белым лакобелем. Второй шкаф уже делала в спаль и шкафы-купе решила сделать Модус гардеробной подороже - пескоструй или фотопечать.

Наполнение стандартное белого цвета входит в стоимость (см.

Фасад: лдсп Орех Шоколадный; Каркас: лдсп Дуб Шамони; 1014,00 руб. Рекомендую всем, кто еще сомневается.

Игнатенко 7, офис.

Слева от шкафа сектор с боковыми радиусными полками. Двери со вставками дсп( чёрного цвета).

Цена указана за встроенный шкаф-купе. Недорогой шкаф-купе тёмного цвета.

Центральная дверь сделана шире чем остальные, для удобства пользования., и улучшения визуального восприятия.

Калинковичский МК 348,00 руб. Сочетание тёмного профиля и светлого гардеробная дсп, не оставит вас равнодушными к этому.

Шкаф-купе фотопечать зеркало Оригинальный и необычный шкаф-купе с фотопечатью (зебра) и зеркалом на три двери, исполнен в стиле, точно таком же, как и основной стиль комнаты, в чёрно - белых тонах, с рисунком зебры, а профиль сенатор цвета серебро - несомненно подчёркивает дизайн шкафа.

Шкаф-купе серого цвета Без установки дешевле на 10 Бесплатный замер Бесплатная доставка Гарантия 5 лет Срок изготовления 2-3 дня Надёжная система - сенатор Длина шкафа 2100 мм Раздвижная система сенатор, двери комбинированные дсп цвета металлик зеркало серебро, большой выбор цвета дсп и профиля раздвижных дверей.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробные из Массива Дерева

большому количество моделей, такой шкаф уместно смотрится в любом дизайне, подходит для помещения любого размера, любого назначения, при этом он всегда будет смотреться солидно. ...…