Гардеробные комнаты из массива

Гардеробные комнаты из массива : варианты исполнения

Производя современные гардеробные комнаты под заказ, мы используем долговечные и для надежные комплектующие и фурнитуру высокого качества. Обрабатывая натуральное дерево разнообразными тонирующими составами, мастера производства дверей подчеркивают красоту природной структуры дерева и окрашивают поверхность конструкции в нужный цвет.

Структура неоднородная с контрастным красивым узором.

Эклектично смотрится в стиле Рустик, в классическом стиле и в современном интерьере. Доставка по Минску стоит от 50 евро.

Ассортимент включает следующие позиции: раздвижные двери для гардеробов и корпусной мебели; навесные системы flua для мебели; подвесные комплекты AIR для зонирования проства и купе; складные раздвижные двери для шкафов нестандартных размеров; распашные двери для шкафов с направляющими и без; мансардные двери-купе для мебели со скошенным. Все стадии создания вашей гардеробной (от замера до окончательной сборки и установки) осуществляются работниками нашей компании, поэтому Вам не нужно иметь дело с разными подрядчиками.

Также предлагаем вам: элитные шкафы, детскую мебель из дерева и другую продукцию. Тонирование Тонирование это процесс декоративной обработки дерева специальными тонирующими составами, благодаря которому обогащается цвет и текстура древесины, выравниваются различающиеся оттенки элементов двери, маскируются мелкие дефекты и достигается имитация внешнего вида лесного массива.

Корень Ценная часть древесины, получаемая из прикорневой области ствола. Роскошные эксклюзивные интерьеры, созданные с использованием палисандра, гармонично сочетаются со стилем рококо, барокко и классикой.

Текстура создает уникальный декоративный эффект, который завораживает.

Мы профессионалы своего дела, вы останетесь довольны результатами нашей работы. СтолыМебель для спальниДетская мебельМебель для ваннойПрихожиеГорки и стенкиТумбы ТВМебель для балконаТуалетные распашныеМебель для животныхМебель для туалетаЖурнальные столыКоммерческая мебель.

Это художественная тончайшая работа требует определенной выдержки и спокойствия в душе. Также вся продукция проходит обязательную сертификацию по всем стандартам качества и является абсолютно безопасной.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Классические гардеробные

комод или даже туалетный столик с гримерным зеркалом. Помимо элегантной белизны, основой палитры классических шкафов является коричневый. Но красота узоров и орнаментов такая, что добавить больше нечего. ...…

Вешалка Гардеробная Пико 21 Мебел

что оно позволяет оставить покрытие неизменным, то есть не о ЗГП алтай Цена: Не указана Химическая пассивация Химическое покрытие цветных металлов, которое защищает металл от коррозий и...…

Гардеробные напольные!

должна правильно вписывать в площадь помещения; нагрузку на вешало соответствие прочности крючков регулярным нагрузкам крайне важно! Лучше всего применять пластиковые для легкой верхней одежды. учреждения. Как ни странно, гардеробная...…