Шкаф-купе с комодом!

Шкаф-купе с встроенным комодом Секреты мастера

Выдвижные ящики (4.) 768130 мм.

Начну с того, что я никогда предварительно не собираю шкаф-купе.

Ещё я установил равномерно дополнительные пластиковые уголки для будущего монтажа задней стенки из шлифованного ДСП. Окончательна сборка шкафа-купе с встроенным комодом уже на дому заказчика.

Однако при покупке мебели из ДСП обязательно просите у заказ менеджеров сертификаты о соответствии санитарно-гигиеническим нормам и нормам госта, так как смолы, которыми соединяются между собой опилки, часто используются формальдегидные. К слову, комоды, имеющие на своей поверхности достаточно ярко-выраженные узоры, должны сочетаться с однотонными обоями и другими предметами интерьера, чтобы не выглядеть кричаще. Размеры: Ширина 2710мм, высота 2485 мм, глубина 500мм (по индивидуальным размерам на заказ).

Вот, например, очень удачный и практичный вариант расположения этого предмета мебели, да ещё и не одного, в гостиной.

Поклонникам восточных культур лучше отдать предпочтение моделям из лакированного дерева и элементами росписи, которые несомненно станут предметом восхищения любого гостя. А несколькими минутами позже ее внимание привлек замысловатый узор на матовом стекле и насыщенный темно-синий цвет стены шкафа.

Они заказ оснащены роликами, которые после перемещения легко фиксируются. Оставьте номер телефона, нажимая на кнопку «Отправить» вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии. Также установил уголки на левую стойку и первую перегородку, которые будут скрепляться с верхней и нижней деталями шкафа.

Ещё можно почитать статьи По вопросам обращайтесь через «Контакты» или через форму обратной связи ( кнопка слева). Решившись на покупку шкафа-комода, следует заблаговременно гардеробных учесть ряд факторов, которые значительно облегчат выбор конструкции.

В новых моделях представлен необычный механизм открывания дверей, предполагающий сначала выдвигание дверцы вперед, а затем поднимание её вверх по технологии лифтовых дверок.

Как правило, они делятся по функционалу: Бельевые шкафы-комоды. В гостиную прекрасно впишется достаточно длинный комод, состоящий из вертикальных ниш, скрытых как за обычными, так и за стеклянными дверцами, а также верхних выдвижных полок для хранения столовых приборов и скатертей.

795445 мм.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Шкаф-купе с матовым стеклом!

и квартирах. К плюсам можно отнести: привлекательный внешний вид; универсальность такая мебель органично вписывается в любой интерьер. аккуратного обращения. дети. Подробнее, двери из ДСП, это...…

Шкаф-купе дуб!

вписаться в интерьер помещения. Подобные модели очень хорошо подходят для спальни, а также для больших и светлых помещений. Описание, фурнитура фирмы Hettich. ...…

Шкаф-купе из дерева!

практически в каждой комнате в спальне, детской комнате, прихожей, гостиной, на кухне и даже в ванной. в Киеве звоните прямо сейчас (044)578-00-80. С помощью нашего виртуального онлайн конструктора вы...…