Фабрика производитель шкафов купе

Кухни Шкафы купе производитель Маруся Мебель

С нами вы сможете оформить для любое проство. Индивидуальная мебель для всего дома, как производитель, мы изготавливаем не только кухонные гарнитуры, но и шкафы-купе, комплекты для прихожих, комплекты мебели для гостиных, спален и детских. Доставка, подъем на любом лифте и сборка - бесплатно!

Наша мебель это спокойствие и благополучие Вашего дома.

Дуб оксфорд (19) (Р) (223 антрацит/Дуб эндгрейн (12 беленый дуб (46) белый /дуб сонома (2 белый с золотой патиной (11). Наши возможности помогут реализовать любые ваши идеи! Белый с перламутровой патиной (11 белый ясень (золотая патина корпус шпон) (8).

В нашем каталоге вы найдете и межкомнатные перегородки, которые позволят быстро и без внушительных затрат зонировать различные помещения.

Дуб Венге/Черный глянец/Оливковый глянец (1) дуб кедбери (62 дуб молочный/Дуб Венге (3 дуб молочный/Индиана эбони светлый шкафов (1). Разнообразие шкафов, витрин, тумб ТВ, антресолей, полок.п.

Качественная продукция, заслужила доверие у потребителей и имеет самые лучшие отзывы.

Наши специалисты отслеживают мировые тенденции качества и дизайна мягкой мебели, потому что мы стремимся удовлетворять зарождающийся спрос на новые дизайнерские идеи и направления.

Чем мы отличаемся от других магазинов? Вяз Ненси (28 гарвард (20 дБЗ (1 дуб Беленый (117).

Дуб Нортон светлый (27 дуб Нортон темный (27 дуб оксфорд (22).

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Проектирование дизайна интерьера!

посетить лекции ведущих преподавателей Школы: искусствоведов Татьяны Петровой и Алены Артамоновой, историка моды Марины Скульской, декоратора Натальи Комаровской-Жумати. IDS-Петербург, искусствоведом Татьяной Петровой вас ждет...…

Номерки на заказ!

не просто бирка, где изображены цифры, это возможность создать оригинальный предмет для всех и каждого; опытный персонал. Номерки для гардероба нельзя стандартизировать, но все они должны быть чистыми, аккуратными...…