Раздвижные двери из массива ясеня

Двери, кухни и мебель из массива дерева на заказ

Все новости, вызов замерщика, оставьте свои данные, мы вам перезвоним. Коллекция "Классика модель К-1, подробнее, коллекция "Классика модель К-2.

А наши мебельные гардеробную коллекции настолько гармоничны, что ими невозможно не восхищаться. Ваше имя: Номер телефона. Ниже представлены примеры выполненных работ.

Щукинская,.2, подъезд. Деревянные двери «ЛегнАрт» - это надежность и долговечность.

Приятным фактом является то, что только наш магазин дверей в Киеве работает напрямую с фабриками, благодаря чему сохраняются умеренные цены. Кроме того, у нас легко отыскать двери Белоруссии эти двери, фото которых есть на сайте, сегодня пользуются большим спросом. Долговечные столешницы : из натурального или искусственного камня, постформинга и других материалов; Паркет из натурального дерева, в широком спектре оттенков и с высококачественными покрытиями, улучшающими эксплуатационные свойства; Изготовление арок и порталов в классическом стиле, придающих интерьеру элегантность; Отделка интерьера деревянными панелями от стен до потолков;.

Готовые изделия столярной мастерской «ЛегнАрт» - это не просто двери или мебель из дерева. А природная красота натурального дерева отлично впишется в ваш интерьер.

Так же, как купе и двери деревянные, шпонированные двери смотрятся великолепно, при этом имеют ряд преимуществ. Это изделия, отличающиеся эксклюзивностью и утонченностью, в которых воплотилось вдохновение талантливых дизайнеров.

Мы работаем по индивидуальным заказам! И для этого у нас есть все необходимое: современная дизайн-студия, талантливые конструкторы, экспериментальная лаборатория и новейшее оборудование со станками высочайшей точности. По форме: Арочные, с фрамугами, прямоугольные, любые другие, по эскизам заказчика, двери из массива дерева компании «ЛегнАрт» это: Высочайшее качество сырья.

Производство элитных дверей это контроль качества.

Изготовленная в соответствии с технологическими нормами, дверь из массива может прослужить вам очень долгое время без потери эстетических и эксплуатационных качеств. Теперь выбор за клиентом: наши сотрудники предложат двери деревянные, двери из массива (Киев ламинированные двери или двери, выполненные по индивидуальному заказу.

Вариантов изготовления и финишной отделки существует много, выбирайте на ваш вкус: - резьба по дереву превратит гардероб гладкое деревянное полотно в настоящее произведение искусства. Так же в этом сезоне актуальны двери из натурального дерева, ведь такие двери входные и выглядят прекрасно, и очень экологичные. Практически каждый супермаркет дверей имеет широкий модельный ряд, но такой ассортимент, как у нас, Вам вряд ли предложат.

С нами можно купить двери в Киеве высокого класса и по очень доступным ценам. Мы работаем для Вас:.00-19.00 по будням.00-19.00 в субботу воскресенье - выходной, позвоните нам:, специальное предложение на межкомнатные двери из дерева.

Заполнение формы займет не более 1 минуты.

Наш специализированный супермаркет дверей выполнит все пожелания клиента. Если вы не смогли подобрать в каталоге модель, отвечающую всем вашим требованиям мы изготовим эксклюзивный вариант, полностью соответствующий вашему представлению об идеальной двери. Какая бы ни была дизайнерская идея, мы сможем подобрать и изготовить именно то, что нужно для реализации различных задумок.

А если Вы не смогли найти подходящую модель - мы изготовим для Вас именно такую деревянную дверь, какая Вам необходима с витражами или филенкой, глухую или прозрачную, с резьбой или гладкую, крашенную или с благородной патиной. Наш гипермаркет дверей предлагает деревянные двери (Киев двери из ольхи, двери из ясеня; шпонированные двери; двери ламинированные и множество вариаций на эту тему.

шпонирование и инкрустация шпоном отличный вариант разнообразить декор двери из натурального массива рисунком и текстурой экзотических пород древесины эбен, зебрано, палисандр, американский орех и многих других. Мы создаем эксклюзивную корпусную мебель, кухни и двери из натурального дерева на заказ.

Доставка и оплата, купить в 1 клик, оставьте свои данные, мы вам перезвоним. Не изменяйте своему стилю, следуйте за своими желаниями, покупайте столярные изделия под заказ у нас, создавая интерьерные решения, которые станут для вас особенными!

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Проектирование дизайна интерьера!

посетить лекции ведущих преподавателей Школы: искусствоведов Татьяны Петровой и Алены Артамоновой, историка моды Марины Скульской, декоратора Натальи Комаровской-Жумати. IDS-Петербург, искусствоведом Татьяной Петровой вас ждет...…

Номерки на заказ!

не просто бирка, где изображены цифры, это возможность создать оригинальный предмет для всех и каждого; опытный персонал. Номерки для гардероба нельзя стандартизировать, но все они должны быть чистыми, аккуратными...…