Гардеробная комната?

100 лучших идей дизайна гардеробной комнаты на фото

Выбор гардеробных в мебельных магазинах достаточно широкий: от роскошных шкафов из покрытого лаком массива дерева до изделий из ДСП и простой фанеры.

Кантри-стилистика добралась и до гардеробных комнат. Пол в гардеробной может быть точно таким же, как в гостиной, спальне или детской. Мужские туфли, как правило, хранят в коробках в чистом виде, в отличие от легкой женской обуви, расставленной по открытым полкам.

Кроме систем хранения в виде стеллажей, выдвижных ящиков и вешалок в гардеробной комнате не обойтись и без других вспомогательных предметов. Оптимальное решение для удлиненных помещений коридорного типа, с окном или большим зеркалом напротив двери.

Если раньше в качестве острова выступал пуфик или, небольшое кресло или комод, то теперь в современных дизайн-проектах можно увидеть в центре гардеробной целую систему по организации мест хранения, сидения и нанесения макияжа. Гардеробная на мансарде или как использовать чердачное проство по-максимуму.

При отсутствии окна организовать правильный микроклимат поможет вентиляционный проем с вентилятором, который будет включаться автоматически в заданные промежутки времени. Дополнительный мягкий свет создаст особую атмосферу в гардеробной комнате.

Открытые полки светлого тона с подсветкой идеальный вариант для хранения обуви и аксессуаров, даже в небольшом помещении можно оборудовать достаточно вместительные стеллажи и выдвижные ящики. Хорошие варианты замены закрытых фасадов легкие перегородки, которые легко перемещать, включая дистанционным пультом на электроприводе.

Второй важный критерий изоляция от посторонних запахов. Также возле мужской одежды всегда поблизости хранят катушки с нитками и шкатулку с пуговицами на всякий случай, чтобы не тратить время на поиски.

При недостатке комнат и свободных площадей, как часто бывает в городских квартирах, приходится выделять часть большой комнаты под хранилище одежды.

Жалюзи Горизонтальные и вертикальные, цветные и однотонные, силиконовые и пластиковые Наиболее востребованные материалы для фасадов встроенной корпусной мебели в дизайнерские гардеробные древесина и фактурные аналоги. Его можно установить в свободном углублении, сделать зеркальную дверцу или же прикрепить к перегородке изнутри.

Некоторые дизайнеры идут дальше, составляя дизайн-проект гардеробной в небольшое проство можно пригласить подругу для общения, показать свои новинки и даже отдохнуть за чашечкой кофе.

В последнее время, остров в гардеробной, по аналогии с кухонным проством, наделяется все большим функционалом.

Есть разные типы решения дизайна гардероба, если речь идет о нескольких ме. Кровать будет стоять по диагонали, тогда центральная часть стационарная стенка из гипсокартона, открываются только распашные дверцы по бокам кровати.

За ширмой легко скрыть излишю длину стен, наличие ниш или выступов, используя каждую особенность архитектуры с полной отдачей. Видео: Все о кладовых и гардеробных комнатах 50 фото идей дизайна гардеробной комнаты). В каждой семье есть проблема с оптимальным размещением одежды, особенно если это вещи разнополых детей и молодых женщин, следящих за модой.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная в прихожей?

разнообразные вещи в идеальном порядке. Угловая гардеробная чуть больше по размеру углового шкафа-купе и позволят хранить объемные вещи, например, пылесос, гладильную доску, чемоданы или...…