Фурнитура аристо

Aristo официальный интернет-магазин в России

Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями. Разместите систему в гардеробной комнате, в кладовой, ванной, на мансарде или как наполнение для шкафа-купе.

Шкаф-купе с системой Aristo, в чем разница?

гардеробные

Мебельная фурнитура, комплектующие, аксессуары и комплектующие для шкафов-купе Товары. Гардеробная система удобное, функциональное и мобильное решение для хранения вещей в различных помещениях.

Гардеробная система aristo - самая низкая стоимостинске.

Показать еще гардеробная 0 товаров разместить компанию в каталоге, найдено 0, фильтры.

Оптимальное современное решение для квартир, домов или офисов, которое даст возможность скрыть содержимое шкафа или оптимально и красиво поделить нужное проство. Элементы из высококачественной стали выдерживают значительные нагрузки, поэтому смело используйте систему в гараже или мастерской для хранения спортивного инвентаря, инструмента и оборудования.

Гарантированное качество, профиль для системы аристо, производится из первичного сплава алюминия, он снабжен дополнительными ребрами жесткости, долговечен и надежен.

Системы Aristo могут использоваться в застройке жилых и гардеробных комнат, а также используются в качестве наполнения шкафов-купе. ДЛЯ любого помещения, замените громоздкие шкафы для хранения на современную конструкцию.

Разместите систему в гардеробной комнате, в кладовой, ванной, на мансарде или как наполнение для шкафа-купе.

View the embedded image gallery online at: гардеробные, жилые комнаты, кладовые.

Мебелнтерьер, система аристо, предназначена для производства раздвижных дверей, шкафов-купе, гардеробных и перегородок. Найдено 0, цЕНА руб.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи