Шкаф из массива дуба на заказ!

Производство мебели из массива натурального

Вы оплачиваете 30 от стоимости проекта. Из массива сосны 20000 руб. Деревянный шкаф 10 м2, сосна, 110 000 рублей.

А это сотни наименований, многообразие вариаций форм, цветов и используемых материалов. Массив сосны, дуба, ясеня, ореха, бука, березы от проверенных поставщиков: blum, TDM, «Скифия «Крепеж «Тиккурилла».

В среднем заказ изготавливается в течение 7 дней.

При создании всех моделей обязательно учитываются пожелания клиентов и актуальные тенденции. Смотреть все цены Принимаем заказ на мебель из дерева по тел.

Мебель из натурального дерева создает ощущение роскоши, уюта и гармонии. Изготавливаем заказ в соответствии с проектом. Мы готовы удовлетворить даже взыскательные запросы потребителей и предлагаем решения для комнат в классическом и современном стиле.

Выполняем стандартные и индивидуальные проекты. Модели отличаются разнообразием цветовых, фактурных и стилистических решений. У нас вы найдёте разнообразного вида матрасы - от самых простых, на основе пружинных блоков купить «Боннель - до самых сложных, с различным наполнением, обладающих ортопедическим эффектом.

Классическая мебель белорусского производства имеет повышенную гарантию до 2-х лет.

Благодаря соответствующим объемам продаж наши цены - предельно демократичные среди городских. «Гермес Мебель» состоит в числе самых масштабных поставщиков белорусской мебели в СПб. Готовые проекты, кухня из дерева 15 м2, сосна, 120 000 рублей.

На всю изготовленную деревянную мебель действует гарантия 2 года.

Заменим деталь за свой счет. Рассчитаем стоимость выбранного проекта и проконсультируем по тел.

Звоните ежедневно с 9:00 до 20:00. Официальный мебельный интернет-магазин "Мебель Полесья" предлагает большой ассортимент белорусской мебели от производителей Пинскдрев и Гомельдрев.

Вы сможете заказать мебель в помещение любой конфигурации.

Любую кух мы готовы дополнить бытовой техникой. Производим деревянную мебель на заказ уже более 15 лет. Наши возможности помогут реализовать любые ваши идеи!

Производство матрасов в ассортименте это наматрасники, подушки и много другой необходимой продукции, которая также обеспечит вам крепкий сон и здоровый отдых! Ассортимент «Белорусской мебели» отмечен многочисленными дипломами различных республиканских и международных выставок за высокое качество, дизайн, широкий производственный ассортимент, за высокий технический уровень производства. Основные достоинства нашей продукции, кухни на заказ и другая мебель отличаются: привлекательным дизайном; функциональностью; практичностью; безопасностью; удобством использования.

Интересуют условия заказа продукции? Вся корпусная мебель выполнена из массива дерева, кроме экономебели, материалом изготовления которой является высококачественный ДВП и ДСП.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Шкаф на заказ недорого в Москве!

пробела,.е. Сторонние утилиты не только проникают в операционную систему, но и начинают активно проявлять себя без ведома участия пользователя. невнимательности или же по незнанию он...…