Гардеробная угловая. Шкаф Купе!

Гардеробные на заказ - каталог мебели ors

Модули можно повесить на стену или поставить на пол, а с помощью внутренних элементов легко сделать хранение организованным. Каждая вещь займет в гардеробной свое место, а суммарная стоимость комплекта будет существенно ниже, чем цена на аналогичный по наполнению шкаф-купе (из-за наличия раздвижной системы).

К вашим услугам несколько стеллажных систем, которые можно использовать для гардеробных комнат и большой выбор аксессуаров (корзины, обувницы, брючницы, вешала-лифты и многое другое).

стоит ли предусмотреть антресоли для спортивного инвентаря, нужен ли хозяйственный блок?

Качество работы: Установщики снабжены профессиональным инструментом, в том числе лазерным построителем плоскостей для точности установки и пылесосм для чисоты работы; Во всех местах стыковки ДСП и стен используется монтажный профиль, что гарантирует отсутствие испарений фенол-формальдегидных смол; Для производства мебели используется ДСП и МДФ производства европейских. Раздвижные двери оснащены фурнитурой премиум класса; Проектирование функциональной мебели под запросы заказчика; Стоимость рассчитывается "под ключ.е.

Все это и многое другое обязательно учтут дизайнеры, работающие в салонах. Если вам не подошли наши готовые комбинации, вы можете создать свое уникальное решение в онлайн-программе для проектирования. Подробнее о системе опхус.

Описание, компания занимается изготовлением встроенной и корпусной мебели. Продумайте, что и как вы планируете хранить в будущей гардеробной. Вас приятно удивит широкий ассортимент материалов и комплектующих.

Это вполне объяснимо, ведь мебель для гардеробной имеет ряд преимуществ. Каждая деталь будет подобрана исходя из особенностей заданного помещения, а также с учетом ваших пожеланий относительно внешнего вида и эксплуатационных характеристик.

Может пригодиться, хочу управлять информацией этой компании. Хочу вести переписку как представитель компании. С установкой и доставкой; На всю установленную мебель компания даёт гарантию 2 года.

Изготовление мебельного комплекта запускается только после тщательного замера помещения (вы можете бесплатно вызвать замерщика на дом прямо сейчас согласования подробного дизайн-проекта и обработки заказа конструктором.

Система опхус подходит для любой комнаты заказ в доме, в том числе детской. Вместительная, функциональная, продуманная до мелочей и выполненная из качественных материалов все это гардеробная, мебель для которой спроектирована нашими специалистами.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Готовые двери купе в гардеробную!

на заказ Шкафы-купе Гардеробные Прихожие Подвесные двери Мебель от производителя Главная - Мебель на заказ Шкафы-купе Гардеробные Прихожие Подвесные двери Мебель от производителя /galereya/shkafi-na-zakaz...…