Гардеробные из дерева?

Мебель на заказ в СПб Кухни, гардеробные

Изготавливаем удобные купить и функциональные встроенные и внешние шкафы. Изготавливаем мебель для кабинетов, библиотек и офисов на заказ: шкафы распашные, шкафы-купе, письменные столы, столы для компьютеров, тумбы, витрины, комоды, полки. В моделях, выполненных на заказ по индивидуальным проектам, применяются лучшие традиции многовекового опыта мебельщиков ручная резьба, маркетри, золочение, патинирование.

Итак, в течении этого времени: Мы гарантируем абсолютное качество нашей работы при соблюдении правил пользования ( без учета урона при нарушении этих правил самими заказчиками ).

Оптимальным решением для обустройства жилого помещения является встроенный шкаф-купе. Всех нас недорого после совершения любой покупки интересует вопрос - а гарантия есть? Мы приняли участие в программе «Квартирный вопрос».

Одинцовская Мебельная Фабрика основана в 2005 году в городе Одинцово.

У вас есть свои пожелания?

Основные возможности этой конструкции - это функционально и эстетично оформить углы в заданном месте. Обращайтесь к нам, и мы обеспечим вам самую главную экономию времени и нервов, а результат будет радовать Вас долгие годы!

Мы изготавливаем мебель для детской на заказ: детские гарнитуры мебели, двухъярусные кровати с раздвижные дополнительными конструкциями, рабочие места для учебы, тумбы, распашные шкафы, стеллажи, книжные полки.

Плюс к этому: минимизация ваших затрат на изготовление, за счет отсутствия части деталей. Сообщение, перезвонить Ответить на e-mail, телефон, шкафы купе из массива дерева настоящее воплощение роскоши в современном понимании: эта роскошь означает не демонстрацию достатка и статуса, а высокое качество жизни.

Большой выбор цветовых решений. Кухни и шкафы-купе изготавливаются на итальянском оборудовании с использованием европейских комплектующих (egger, blum,inoxa, vibo,raum plus). В мебельных салонах нашей компании мы предоставляем полный комплект услуг (составление дизайн-проекта, замер, доставка и монтаж мебели).

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи