Шкаф купе угловая гардеробная!

Угловые шкафы гардеробные - купить

Их ставят на уровне бедер или пояса. Или набить крючков или перемычек для хранения галстуков, ремней и другой подобной мелочи. Как видите на фото, возле входа и в средней части углы не острые, а округлые.

Благодарим за обращение, наши менеджеры перезвонят Вам в ближайшее возможное время.

В более мелких моделях необходима специальная штанга, которая позволяет размещать вешалки параллельно двери, так как плечики имеют стандартную ширину 55 см и просто не помещаются. Наполнение угловых шкафов, как в любом шкафу купе в угловом есть некоторый набор полок, ящиков, корзин и отделов для вешалок. Это может быть имитация дерева, ротанга.д., а может быть гладкокрашенная или фактурная однотонная, матовая или глянцевая поверхность.

Обувь и куртки помещайте в самом начале гардеробной, там же можете разместить шапки, шляпы и перчатки. В этом случае ящиков может быть от трех и больше.

Такая конструкция держится на весу за счет монтажа к стене или при помощи специальных стоек. Оформляя двери, можете комбинировать фотообои с зеркалами или же разместить зеркало во всю дверь. Мы даем заводскую гарантию качества на всю выпускаемую продукцию в течение 12 месяцев и ждем вас за новыми покупками!

Трапециевидные асимметричные модели, пятистенные. Можете использовать такие же двери, как у шкафа купе во всю ширину гардеробной комнаты.

Дизайн углового шкафа купе может быть в любом стиле Угловой шкаф купе в спальне отличный способ спрятать все лишнее Светлые нейтральные тона делают интерьер легче Зеркальная створка шкафа вместо зеркала в полный рост Еще один вариант наполнения пятистенного шкафа купе Угловой шкаф купе в прихожей.

Обычно в эту зону отправляют несезонную или редко надеваемую одежду. Второе темная мебель делает маленькое помещение еще меньше. При желании вы можете сделать ряд полок длиною во всю стену.

При применении подобных гардеробных убедитесь, что в комнате, где вы хотите установить конструкцию, достаточно прочные стенки. Некоторые фирмы предлагают нанесение какого-то рисунка и на стекле. Наиболее декоративный эффект получается если совместить несколько материалов.

В угловых шкафах купе для прихожих нижю часть отводят для хранения обуви. Цветовая гамма лдсп, из которой изготовлена модель, выполнена в оттенке древесины.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Узкий шкаф-купе в прихожую 35 см!

ключей, кремов и губок, зонтиков и даже для косметики. Особенность такого шкафчика в том, что он имеет довольно компактный размер и гармонично вписывается практически в каждое помещение. Всегда присматривайтесь...…