Шкафы купе на заказ. Звоните!

Шкафы купе на заказ по индивидуальным размерам

Изготавливаются такие шкафы в двух заказать формах г-образной или трапециевидной формы.

Для расчета цены звоните 7 (931) или.

Обширный выбор материалов для дверей купе, позволяет создать нашим дизайнерам шедевр мебельного искусства под названием "шкаф купе на заказ". Обращайтесь к нам, и мы обеспечим вам самую главную экономию времени и нервов, а результат будет радовать Вас долгие годы! Он встанет там, где не хватает места для шкафов с распашными дверями, сэкономив Вам драгоценные квадратные метры.

Мы изготавливаем мебель для детской на заказ: детские гарнитуры мебели, двухъярусные кровати с дополнительными конструкциями, рабочие места для учебы, тумбы, распашные шкафы, стеллажи, книжные полки.

Аналогов шкафам-купе Командор не существует!

Гарантия на раздвижные двери Командор составляет 30лет. На мебельном рынке в то время самыми известными марками раздвижных дверей - были Командор и Стенли.

Арх Москва, вызов замерщика, встроенные шкафы-купе. Плюс к этому: минимизация ваших затрат на изготовление, за счет отсутствия части деталей.

Предварительный замер (вызов замерщика) не требуется!

Мы прошли сертификацию концерна Командор на производство и продажу шкафов купе Komandor марки в России.

Шкафы для ванной, сложный случай? От классики до модерна, мы изготавливаем мебель для прихожей на заказ: шкафы-купе, гардеробные шкафы, тумбы, настенные вешала, полки, панели с крючками для верхней одежды. Многие мелкие и самые крупные компании называют свою продукцию шкафами-купе Командор или их аналогами, поверьте - это обман и даже мошенничество.

Новый профиль Minifit, xxiii Международная выставка архитектуры и дизайна. Сделав ремонт мы хотим обновить интерьер, добавить изюминку нашему дому, квартире. Наша компания является официальным производителем и авторизованным дилером торговой марки Командор на территории Москвы.

Расчет корпусных шкафов-купе, расчет встроенных шкафов-купе. Угловые шкафы купе могут быть как полувстроенными, так и корпусными.

Округлые формы Вышей мебели вместо углов.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Шкафы купе на заказ?

зависимости от типа конструкции, внутреннего наполнения и габаритных размеров, шкаф-купе может быть установлен в различных помещениях: спальня; зал; прихожая; коридор детская; балкон; гардеробная комната; офис. Благодаря...…