Гардеробные на заказ «под ключ»

Гардеробные на заказ - под ключ, качественно и очень быстро!

Современные гардеробные позволяют создавать абсолютно уникальный и ни с чем не сравнимый по красоте дизайн комнаты. Маленькая гардеробная комната в городской квартире это большое удобство и невероятный комфорт.

Достоинства моделей открытого типа: простая установка дополнительных модулей; небольшой вес конструкции, высокая функциональность; стойки, между которыми монтируются полки, очень надежны и прочны.

Четко фиксированного количества секций нет. Направляющие Фиксация гардеробных систем осуществляется посредством специальных навесных и настенных направляющих.

Открытые, описание, такие гардеробные благодаря отсутствию боковых перегородок и задней стенки не занимают много места. Заполните заявку на замер и наш специалист прибудет к вам и сделает детальный расчет стоимости услуг и материалов.

Бесплатный 3D проект гардеробной системы Мы с радостью составим для Вас индивидуальный проект и предложим вариант наполнения ниши, встроенного шкафа, гардеробной, кладовки. Гардеробная может быть отделена стеной или дверьми, раздвижными, складными или подвесными, или же специальными мебельными модулями. Вы обязательно оцените высокое качество и практичность этой конструкции, которая изготовлена из европейской ДСП Egger с белой гладкой поверхностью и кромкой ПВХ Rehau (вишня).

шкаф

Обычно доставка назначается на утреннее время, для того, чтобы специалисты нашей фирмы успели произвести сборку гардеробной комнаты. Металличческие, описание Благодаря комплектующим из металла удается существенно увеличить прочность и надежность всей конструкции.

При желании их можно устанавливать даже в небольших нишах. М: жми Регулируемая гардеробная система.

При своих относительно небольших размерах гардеробные обладают внушительной жми вместительностью. Гардеробная устанавливается опытным и подготовленным мастером в течение 1-3 часов.

Описание, они ощутимо экономят проство в комнате. Размер: 2200 x 2000 x 2500 Цена: 16 000 руб.

Представлены в виде комплектов, смонтированных между потолочной и напольной поверхностями, в углах, нишах и даже под ступенями лестниц.

Мы советуем делать глубину полок не менее 550 миллиметров. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию.

Обрамление дверей алюминиевый профиль (более 20 расцветок и текстур). К тому же, комплектующие гардеробной можно переставлять, менять местами, убирать и добавлять в процессе эксплуатации. Иначе в гардеробной будет не развернуться и не пройти.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Купить шкаф гардероб

одежды, очень функциональные и удобные; если метраж и планировка позволяют вам оборудовать дома такую комнату, непременно воспользуйтесь этой возможностью! Даже для обуви у многих шкафов-купе секции предусмотрены...…