Изготовить шкаф-купе на заказ!

Фото каталог шкафов купе и распашных шкафов изготовленных на заказ

Выезд специалиста-замерщика, по вашей заявке, в удобное для вас время приедет наш специалист с образцами материалов, сделает замер помещения, составит эскиз с учетом ваших пожеланий, даст профессиональные рекомендации.

На сайте производителя имеются фото встроенных шкафов-купе в прихожей в разных вариантах интерьера.

Удобство встроенного шкаф-купе в прихожей, желая установить комфортную и эргономичную мебель в прихожей, стоит воспользоваться услугами мебельной компании Риока, которая создает шкафы-купе на гардеробная заказ в Москве. Внутреннее наполнение: штанга для одежды, ящики полного выдвижения, полки.

Занимая минимум места встроенный шкаф очень вместителен.

Заказать и купить, недорого шкаф купе от производителя очень легко, для этого достаточно позвонить по указанным на нашем сайте телефонам или заполнить заявку онлайн на вызов дизайнера консультанта.

Это полки и выдвижные вешала для одежды. Встроенный и корпусный шкафы с распашными створками на заказ.

Комната малых размеров, оснащена нишей.

Множество различных полок, выдвижных ящиков, штанг для одежды помогут компактно разместить в нем все необходимые вещи. Для отделки эксклюзивных изделий часто используется фреска, кожа, ротанг, витражи и многое другое.

С пескоструйным рисунком на дверях. Материалы: лдсп egger белый гладкий, профиль дверей raumplus матовое серебро, наполнение дверей комбинация матовое стекло с ротангом натуральным. В процессе работ наши мастера учитывали ограниченное проство помещения: подвесные антресоли размещены в форме буквы П и практически не занимают места.

Работники компании произведут монтаж и установку мебели гардеробная непосредственно в день доставки.

Внутреннее наполнение дверей лдсп Эггер 10мм орех аида табак зеркало серебро.

Фасады - двери купе профиль Aristo матовая шампань. Шкафы с переменной глубиной. Глядя на этот красивый шкаф, Вы можете представить как бы он смотрелся у Вас дома?

Компактный и небольшой (с виду) угловой шкаф только с первого взгляда кажется маленьким, поверьте внутри он очень вместителен.

Более 19 лет наша компания изготавливает все типы мебели и зарекомендовала себя, как надежный и ответственный партнер. Шкаф-купе с фотопечатью, изготовленный на заказ по индивидуальным замерам.

Как Вам шкаф, на фото выполненный на заказ?

По вашему желанию будет изготовлена любая мебель эконом или бизнес класса. Гарантия на продукцию - 18 месяцев.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Шкаф-купе с комодом!

менеджеров сертификаты о соответствии санитарно-гигиеническим нормам и нормам госта, так как смолы, которыми соединяются между собой опилки, часто используются формальдегидные. К слову, комоды, имеющие на своей...…

Шкаф-купе санкт петербург!

интернет магазине вы заказываете товар напрямую с фабрики-производителя. В нашей мебели отсутствуют следы обработки лдсп на распиловочном и кромочном станках, используется кромка ABS 2 мм, что позволяет...…